Народ, кто может подсказать: цена лямбды в 240 грн это нормально для моего пассата 88 года, двигатель ABS, старая лямбда одноконтактная (один проводок от лямбды идет)? Лямбду Бошовскую предлагают.
Я брал за столько же 2 года назад.
а
Народ, кто может подсказать: цена лямбды в 240 грн это нормально для моего пассата 88 года, двигатель ABS, старая лямбда одноконтактная (один проводок от лямбды идет)? Лямбду Бошовскую предлагают.
Дождись ответа от DmitryPassat. Они возят Bosh.
Да, это нормальная цена для бошевской универсальной лямбды. Год назад себе такую же ставил за 250 грн. - дешевле не нашел.
Ну знаешь, ли если ездишь на газу, то он ни на что не влияет, просто физически его прерываешь и все. Если же бензин, то это ведет к непредсказуемому. Но здесь есть одна кулибинская идея. Возможна установка лямбды от ВАЗ-21110 Бошевского производства в т.ч. и четырезпроводные...Стоимость такой лямбды в пределах100-120 грн. Отзывы о работе положительные.