Намерения нарушать правила у меня не было. Наоборот, хотелось оперативно сообщать жертвователям что их перевод дошел до адресата, и если не дошел - чтобы оперативно разобраться в ситуации (а такое бывает, при переводах через терминалы банков и электронные кошельки иногда нет строки для указания назначения платежа, а сбор ведется на реквизиты фонда). Ведь я не могу быть уверена что переводили пользователи не вашего форума. Никаких бессмысленных сообщений и призывов, кроме отчета по сбору я не размешала.
Скажите, пожалуйста, действительно ли это считается нарушением? И чтобы мне впредь правил вашего форума не нарушать необходимо высчитывать 18 часов для размещения отчета по сбору?
BorisB 16.04.2013 10:52 пишет: Еще можно отредактировать предидущее сообщение, ЕМНИП 4 часа после создания оно доступно для редактирования и это не считается нарушением.
BorisB, Спасибо за совет. Воспользовалась. В правилах написано 6 часов. Просто в данном случае я же прошу отклика в реале, и многие насколько я знаю не отписываются в таких темах, а просто переводят. Поэтому сообщить что их перевод дошел на мой взгляд - просто элементарное уважение, и отклик на ответ в реале. поэтому и вопрос.
BorisB 16.04.2013 10:52 пишет: Еще можно отредактировать предидущее сообщение, ЕМНИП 4 часа после создания оно доступно для редактирования и это не считается нарушением.
Боря, по сути давно надо прикрутить совмещение сообщений, как везде. У Ввлава резко бы счетчик полинял
BorisB, Спасибо за совет. Воспользовалась. В правилах написано 6 часов. Просто в данном случае я же прошу отклика в реале, и многие насколько я знаю не отписываются в таких темах, а просто переводят. Поэтому сообщить что их перевод дошел на мой взгляд - просто элементарное уважение, и отклик на ответ в реале. поэтому и вопрос.
Сообщить - это правильно. Но и раза в сутки вполне достаточно для поддержания информативности в теме.