Привет, Есть потребность в сахаре (мешок и/или фасовка), работа на постоянной основе, только безнал. Рассмотрим закупку другого ассортимента: гречка, ячневая, горох…..
5.2 c доставкой по предоплате от 1 тонны Велосипед не мой , а моего клиента .
5.2 c доставкой по предоплате от 1 тонны Велосипед не мой , а моего клиента .
cпасибо, но пока цена есть ниже предоплату готов сделать за 20 тн
Я ж не против -))) Я просто клиента набрал и спросил (такой у него бизнес- сахаром торговать) А на заводах напрямую не пробовал?
Я ж не против -))) Я просто клиента набрал и спросил (такой у него бизнес- сахаром торговать) А на заводах напрямую не пробовал?
пробовал, 4.90 грн/кг
Ну так ,наверное, ниже не бывает?
думаю есть
думаю есть
у сторожа)))
Рис - вагонными партиями.
пробовал, 4.90 грн/кг
Официально ниже не найдете, госрегулирование цены, заводы не имеют права отпускать сахар ниже этого плинтуса, последний рыночная болталась в районе 4,20-4,30.
Та ну.. Под боком прод.магазин стоит мешок с сахаром, ценник 250грн.. Т.е кг5грн. И в чем бизнес хозяина..
После этого думаю мож преобрести мешок? Так что сахар будеттокодорожать, кто вкурсах?
Вот не знаю в чем там бизнес , но тот которого я начале называл - по 5,20 ну очень неплохо себя чувствует -))))
Та ну.. Под боком прод.магазин стоит мешок с сахаром, ценник 250грн.. Т.е кг5грн. И в чем бизнес хозяина..
После этого думаю мож преобрести мешок? Так что сахар будеттокодорожать, кто вкурсах?
будет дорожать до Пасхи, потом просядет и сново рост в августе..
Дима, какой рост в августе. Я кредитовал сахзаводы, так вот как-раз с середины сентября начинается сахароварения и длится (Как правило 1-1,5 мес.), раньше до декабря нектороые варили. В этот период на рынок поступает много сахара (у многих кредиты и они вынуждены продавать его), соответственно цена падает в этот период, рост начинается перед НГ, всплеск на Пасху и на сезон ягод. Потом опять по кругу.
Дима, какой рост в августе. Я кредитовал сахзаводы, так вот как-раз с середины сентября начинается сахароварения и длится (Как правило 1-1,5 мес.), раньше до декабря нектороые варили. В этот период на рынок поступает много сахара (у многих кредиты и они вынуждены продавать его), соответственно цена падает в этот период, рост начинается перед НГ, всплеск на Пасху и на сезон ягод. Потом опять по кругу.
в августе будет рост цены
Рост цены в этом и след году будет на фоне резкого сокращения площадей, продажи семян этой самой свеклы в этом сезоне просто - , не хотят сеять и запускать заводы из-за очень низкой цены на рынке.
Рост цены в этом и след году будет на фоне резкого сокращения площадей, продажи семян этой самой свеклы в этом сезоне просто - , не хотят сеять и запускать заводы из-за очень низкой цены на рынке.
помнится такое уже проходили в 2009 году, опять все по кругу. Там самое дорогое это газ или мазут при производстве сахара, ну и сахарная свекла из земли тянет соков немало.