Михалыч 16.04.2013 22:19 пишет: я последние две недели в ето же время проезжаю етот участок каждый день без проблем вообще.Так что какой либо закономерности нету
Закономерность там одна - авария в сторону Московского моста.
Я еще когда только машину купил и начал по городу ездить подъехал к несильно заполненному перекрестку и остановился как положено у стоп-линии, так как хоть перекресток был пустой, но выезд с него был полностью забит. Так меня с двух сторон объехали толпой еще и об фа-фа-кали... Через несколько мгновений уже и перекресток был забит. Я понял, что если ездить по правилам, то я бы до сих пор там стоял и ждал пока проезд освободиться. Стадо аленей доминирует над нормальными людьми...
Sabotag 16.04.2013 21:34 пишет: Потому что это троещина, у них утром начинается час пик освобождения троещины, все ломятся на правый берег на работу
Це тому, що патрулі ДАІ стоять там, де можна легше/більше грошей отримати. Ні разу не бачив даішників, які б стояли в час пік біля перехрестя і штрафували за неправильний проїзд. Виправити ситуацію можуть лише відеокамери + листи щастя.
Такая же ситиация вечером на Т-образном перекрестке Крещатик-Прорезная. Крещатик забит в сторону Европейки и с Прорезной никогда не уедешь если не выперется в центр улицы и ждать пока пропустят.
jjjjj 17.04.2013 11:19 пишет: Такая же ситиация вечером на Т-образном перекрестке Крещатик-Прорезная. Крещатик забит в сторону Европейки и с Прорезной никогда не уедешь если не выперется в центр улицы и ждать пока пропустят.
С Л.Толстого проехать через Саксаганского в час-пик тоже нужно поднапрячся.
На паре перекрестков Ватутина-Маяковского и Маяковского-Закревского по-хорошему надо регулювальныка каждое утро, но кому ж та Троя сдалась с ее проблемами
jjjjj 17.04.2013 11:19 пишет: Такая же ситиация вечером на Т-образном перекрестке Крещатик-Прорезная. Крещатик забит в сторону Европейки и с Прорезной никогда не уедешь если не выперется в центр улицы и ждать пока пропустят.
выложи хоть раз видео как это происходит у тебя. Правда. У меня на трое еси не поедешь в гущу событий на свой зеленый - те кто сзади съедят с потрохами но таки и не уедешь долго еще