ой, можно присоединится Ищу тоже барные стулья, но поднимающиеся. Желательно оббитые кожзамом и небольшой спинкой....4шт...Видела у знакомых , но не могут вспомнить где покупали
твой стул найшла в Киеве на сайте http://yukor.at.ua/load/30-1-0-15, там почти внизу каталога, врое как по 849 грн (ирландский же? высокий?)
Хех, а мне надобны барные стулья, которые уличные - выдерживают снег, дождь, мороз и жару, все под открытым небом. Бывают такие в природе?
Хех, а мне надобны барные стулья, которые уличные - выдерживают снег, дождь, мороз и жару, все под открытым небом. Бывают такие в природе?
какие-то суровые условия ножки бетонировать будешь?
какие-то суровые условия
Нет, просто открытая сверху терраса.
ножки бетонировать будешь?
Не-а, не украдут.
Не-а, не украдут.
тогда любой можно брать, и заносить-выносить
Не-а, не украдут.
тогда любой можно брать, и заносить-выносить
Отэто сильно неохота, ибо и таскать лень, и хранить внутри его негде. Будет их штуки три-четыре.
вот по ссылке выше может или такой складной или с сидушкой из полимера
и все же накрывать его чем-то, если бюджетно - одевать на него большой плотный пакет для мусора
Накрывать можно в неиспользуемое время года, есть специальные чехлы-укрытия из плотной ткани для садовой мебели. Вот, например.
если бюджетно - одевать на него большой плотный пакет для мусора
Ветром сносит)) Более плотное что-то должно быть.
если бюджетно - одевать на него большой плотный пакет для мусора
Ветром сносит)) Более плотное что-то должно быть.
то вы не видели тех пакетов