Ну и что они подскажут? Я сам из Сум. Газмаш занимается производством автомобильных газонаполнительных компрессорных станций - АГНКС, т.е. метан. А меня интересует деятельность по устанивке ГБО на легковые автомобили, т.е. пропан. Обращаться к ним бестолку - уж болно разное поле деятельности.
Представте, что Вы занимаетесь установкой ГБУ, а я у Вас спрашиваю, что нужно для открытия такого же бизнеса; и вот Вы мне подскажите - я вам скажу спасибо и .... оттяну часть клиентуры на себя!! ОБАЛДЕННО! Предложат либо работу под их документы (с отстегиванием копеечки), либо предложат покупать оборудование только у них (с наценкой процентов 100) - это БИЗНЕС. Хоттся самому до всего дойти.
Для открытия А для работы и что-бы потом эти работы/документы имели юр. силу/признавались в ГАИ подсмотри здесь: http://www.insat.org.ua/contacts/
Лабораторія дослідженя використання палив та екології (спрашивай специалистов, которые занимаются газом) телефон: 455-67-74 Відділ сертифікації послуг телефон: 201-08-14 Відділ конструкторських розробок (т.е. переоборудование, в т.ч. и на газ) телефон: 455-69-42