Итак, расскажу где сегодня был, что видел. Смотрел Оптиму и Авенсис, по прежнему хочу,чуть побольше бы просвета, даже не думал бы.Заодно глянул новый РАВ, мой бюджет тянет только перднеприводный вариатор. Дальше был Хюндай, заехал смотреть новый Санта Фе, понравился, но к сожалению по бюджету не тяну,тогда менеджер предложил глянуть ix35, в целом неплохо, в сравнении новым РАВ4 за те же деньги полный привод с 6-ти ступенчатым автоматом, багажник и куча разных приятных примочек. Так же попалась топовая Соната, внешне смотрится, салон тоже понравился, но как по мне вышеупомянутый Авенсис и Оптима поинтересней.Затем кореш, предложил заехать в Пежо, на удивление понравился 3008, раньше даже не обращал внимание на него. Салон понравился, внешне на любителя, но вроде нормально как по мне. Движки там только 1.6, правда есть турбированные и дизель.К сожалению по тестить не один из аппаратов сегодня не довелось, соответственно полноты картины не хватает.
Не нужно пежо, не для наших направлений машина. Если в 1х 35 не было тесно есть смысл смотреть шкоду. Кроме размера корейцы во всем остальном хуже.
Я смотрю, тут уже за 34 подобрали тачилу Совет топикстартеру : хочешь купить за 30шт., - говори что имееццо 25
Откуда 34, ix 35 - 30,500, Пежо итого 29, 000 это в тех компл., что я смотрел и они меня полностью устраивают, имею ввиду комплектации. А вот по езде, не знаю, не пробовал. Кстати, вчера еще неожиданно довелось опробовать х-трейл, машина оставила какое двойственное впечатление, все из - за салона, какой-то уж очень унылый показался, по езде твердая четверка.
А что значит не для наших направлений машина?
Откуда 34, ix 35 - 30,500, Пежо итого 29, 000 это в тех компл., что я смотрел и они меня полностью устраивают, имею ввиду комплектации. А вот по езде, не знаю, не пробовал. Кстати, вчера еще неожиданно довелось опробовать х-трейл, машина оставила какое двойственное впечатление, все из - за салона, какой-то уж очень унылый показался, по езде твердая четверка.
Пежо 508 не смотрели?
не смотрел, планирую на выходных, по описанию вроде не плохо
не смотрел, планирую на выходных, по описанию вроде не плохо
Как то у тебя выбор скачет, то седан.... Потом паркетники сам то знаешь что надо?
Как то у тебя выбор скачет, то седан.... Потом паркетники сам то знаешь что надо?
Нормальный выбор, сам такой выбирающий д-класс или кроссовер
Нормальный выбор, сам такой выбирающий д-класс или кроссовер
+1, смотрим не на кузов, а не цену и подбираем лучшее соотношение цена/качество
В яблочко. Именно так. По теме, на выходных глянул 508 пежо. Очень понравилось в салоне, да и внешне сойдет, хотя неоднозначно. К сожалению тест-драйв не состоялся сказали на след.неделе.