ну если у тебя "враги!!!" - это мерзкие "просто тролли", то все совсем пичальней чем я думал
1. приведенная мной фраза - народная мудрость. 2. да, в нашей стране гаи - это враги водителей. 3. любой, кто хоть что-то делает против мусоров и прочих гаишников - становится другом. 4. мне совершенно пох, чем ты там думал )))
Spero meliora 17.04.2013 00:09 пишет: Пофиг ДК,Забей.И на троллей тоже.
вот ты ж наверняка в курсе про Остапа Бендера. Катала. Красивый такой катала. И наверняка в курсе про развод, типа перед тобой уронили кошелек, ты его поднял, тут находится второй "нашедший", предлагает поделить и в момент дележа обнаруживается хозяин типа и недосчитывается денег.
Так вот я об чем - ни к чему цирк. Борьба - так борьба! А вот это печальное затрачиванье ментов - это пичалька! Ты можешь вспомнить запросы по талдычанью норм? я не припомню вот так на вскидку. Но они "борюццо". Главное понять с чем. Да и фиг с ней , с борьбой той, но было бы что назвать борьбой. Унынье и тоска одна
Поэтому, как вполне взрослый форум - считаю что уже можно объявить Дк не борцунами и прекратить любое упоминание об них. Ну прекратили ж про "экономим на топливе". Смогли. Так и тут: профит от борьбы - как при покупке "улучшайзера расхода".
есть еще такое: в огороде бузина, а в кыйови - дядько! Оно ж кроме буков, еще и смысел несет.
Sergu44o 17.04.2013 00:18 пишет:
2. да, в нашей стране гаи - это враги водителей.
ну про водителей - то ты погорячился. У водителей иммунитет есть (во всяком случае у тех, кого я считаю за водителей). А водятлов - да. Щимят! Но им так удобней, ибо потенция забашлять гораздо проще, чем "курить мануалы".
Sergu44o 17.04.2013 00:18 пишет:
3. любой, кто хоть что-то делает против мусоров и прочих гаишников - становится другом.
не факт, что делающий реально - посчитает так и в твоем отношении. сам с собой "подружиться" не пробовал?
Sergu44o 17.04.2013 00:18 пишет: 4. мне совершенно пох, чем ты там думал )))
А чего тебя так заводят темы про ДК? Есть же простейший метод - не нравится, не читай. Всё.
И можно 300 лет "курить мануалы", но когда мусора знают только стоять с радарами на скоростных дорогах, тогда как в центре на перекрестках тупо беспредел, то никакие мануалы тебе не помогут.
касается тем, что пора прекращать использовать этот форум как площадку для пеара ДК. Многие форумы запретили уже. Пора и этому форуму последовать правильной тенденции.
чем ты им так насолил что тебя в каждой теме вспоминают?
по теме: полтинник тебе завидно что дивиденды не капают? что касается меня легко могу забиться на коняьк (нормальный) что сам темы про ДК создавать не буду, если кто создаст то могу написать чота. Ибо ДК для меня сродни гоп-детворе которая пишет на заборах. Есть кто желающий или не?