В ответ на: Будем посмотреть, как он дальше будет себя вести...
Кормя обещаниями выждет пока ты "просрочишь" срок обращения во все то же МТСБУ и уйдет в отказ. Я б тебе таки советовал туда обратиться. Именно за это мы все тут платим за страховку...
Андрей! Прекрати жевать сопли, "не отказывается" и "уплатил наличкой" - это две разные вещи! Мой "клиент" "не отказывается платить" с 29го сентября прошлого года. Он резин протянет и останешься ты с битой машиной или будешь платить за ремонт самостоятельно. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ремонтироваться в Нико и не терять гарантию, написать заяву в МТСБУ и получить с них компенсацию. Это все реально! Если уж ты такой добрый, то можеш не подавать в суд на возмещение морального ущерба, подумаешь жена без тебя отдохнет и машинку тебе не жалко и товарного вида она то же не потеряла... Но восстанавливать машинку за свой счет очень не советую! И еще... Никакой частичной оплаты, типа на тебе $300, а остальное я через 2 недели отдам... Или все сразу или через МТСБУ. Пойми простую вещ, МТСБУ по новому законодательству обязано оплатить тебе восстановление машинки, если машина гарантийная - то на фирменной техстанции, дабы ты не потерял гарнтию. Это не твои проблеммы, да, это будет несколько геморно и займет бОльше времени, чем если бы ты завтра сдал машину в АККО, скажу даже бОльше - это будет значительно дороже! Но тебя это совершенно не должно волновать. Как потом МТСБУ будет разбираться с жигулятором - не твои проблеммы. Пусть он потом им рассказывает, что у него денег нет и полный гарем малолеток. Глядишь годик-другой пешочком походит и впредь будет ГО покупать, да и лётать меньше будет.
мдя.... трымайся! если нужна помощь - маякуй, чем смогу - помогу. а деньги с уродца все же следует снять в ближайшее время. нет у него денег - пускай одалживает! проблемы индейцев шерифа не волнуют!
а я как раз со своего матациклиста вчера последние дэньги выбил ...
Андрей, а водитель жиги киевский? Квартира, машина?
Пугай его судом, моральным ущербом и т.д. Пугай другой экспертизой, типа предварительная оценка бла-бла-бла...
Если нужно, мы его свозим на пару малярок/рихтовок к моим знакомым , где тебе ТАК посчитают, что он сочтет за благо выплатить тебе 1,5 куе... Звони, если что!