Господа, суть вопроса такова! Читаю автоюа и немного запутался в ситуации когда можно бить козлов (учителей) в зад и за это ничего не будет? Если можно доказательную базу! Естественно первым делом должен быть регистратор! Ну и дальше если можно приведите нормативку!
Навеяло сегодняшней ситуацией... Немного одного товарища отжал (я авариечкой прощения попросил еслиЧо), так он меня пытался учить - резко вытормаживался в 0! Видео на регике для размышления вечером закину на форум! Чет в этот миг пронеслась мысль - НАДО БЫЛО БИТЬ! Но все ж одумался и принял единственный верный вариант - затормозил! А если бы? Как доказать что я прав?
Немного одного товарища отжал (я авариечкой прощения попросил еслиЧо) ... Как доказать что я прав?
Немного одного товарища отжал (я авариечкой прощения попросил еслиЧо) ... Как доказать что я прав?
более вразумительно плиз! то что я на автоюа и вы vip это понятно Или вы считаете нормальным делать аварийные ситуации осознанно?
А если бы? Как доказать что я прав?
Абагнать и подрезать!
ЗЫ: еслкчо давича обучал селюка в деловом костюме одидас , шо дудеть и мигать фарами нихарашо, потом когда таки выпустил проследил, шоп он энтую классику не устроил - свалил ещё правее
перевожу ты отжал (создал аварийную ситуацию), чего потом ты хотел? что бы тебе сказали спасибо? или ты ещё и отомстить хочешь, за то что помешал? причинно-следственную связь улавливаешь?
перевожу ты отжал, чего потом ты хотел? что бы тебе сказали спасибо? или ты ещё и отомстить хочешь, за то что помешал? причинно-следственную связь улавливаешь?
улавливаю...но я же не специально это раз, извинился это два! а тут с его стороны потом спецом через пару кварталов торможение в пол, ну и дули крутила его спутница - как бы тоже не айс...
Суть не в этом! Удар сзади резко затормозившему! Варианты????!!!!
Я же не спрашиваю конкретно за эту ситуацию - в целом...
перевожу ты отжал, чего потом ты хотел? что бы тебе сказали спасибо? или ты ещё и отомстить хочешь, за то что помешал? причинно-следственную связь улавливаешь?
улавливаю...но я же не специально это раз! а тут потом спецом через пару кварталов, ну и дули крутила его спутница - как бы тоже не айс...
не специально вытеснил это прекрасно! если бы было аккуратно, за тобой бы не погнались вот и все
да есть не адекваты, но думаю если несколько кварталов, ты таки норм подрезал вариант один, не мешай на дороге..и тебе не будут мешать
Более подробно? Оба неправы.
ЗЫ Бить можно, если тебя подрезают и ты уверен, что ударишь в бок. Если ударишь в зад - тогда разве что регистратор поможет...
Более подробно? Оба неправы.
ЗЫ Бить можно, если тебя подрезают и ты уверен, что ударишь в бок. Если ударишь в зад - тогда разве что регистратор поможет...
Благодарю за ответ!
Видевом с регистратора и доказать. Правда на видеве должно быть, перестроился (тем более подрезал) и сразу тормоз. Если перестроился, а тормознул через время достаточное для увеличения дистанции, боюсь гайцы такого "доказательства" не поймут.
улавливаю...но я же не специально это раз! а тут потом спецом через пару кварталов, ну и дули крутила его спутница - как бы тоже не айс...
Да таких "янеспециальноивообщемненадо" каждый день пачки) Обычно не обращаю внимания, но некоторые "срывают джек-пот" Иногда даже возмущаются
по идее нормальное обучение, это когда тебя обходят на скорости допустим справа и уже находясь перед тобой вытормаживаются. тут регик не поможет боюсь.
никаких ударов в бок там не предполагается. если же обучает лох, и подставляет бок, ну тут уже вали его на все деньги и будешь прав. и даже регистратора не надо.
по идее нормальное обучение, это когда тебя обходят на скорости допустим справа и уже находясь перед тобой вытормаживаются. тут регик не поможет боюсь.
Залежить від ситуації. Якщо не було часу збільшити дистанцію (перестроївся і зразу по гальмам), то допоможе.
никаких ударов в бок там не предполагается. если же обучает лох, и подставляет бок, ну тут уже вали его на все деньги и будешь прав. и даже регистратора не надо.
Как правило у этих г"ндонов денег нет, а машина папы/фирмы и что делать будешь?
Как правило у этих г"ндонов денег нет, а машина папы/фирмы и что делать будешь?
И страховка куплена в автивке што стоит возле дороги.
Так что "надабылабить" эт на крайний случай, имхо. Когда уже нет вариантов, уверен что прав, и в своей полосе.
Немного одного товарища отжал (я авариечкой прощения попросил еслиЧо)
Нечего исполнять на дороге. Авариейчку некоторые воспринимают как посыл нафиг. Особенно когда наглый стиль вождения не прекращается и человек сразу продолжает подрезать следующего. Если действительно сильно помешал и понимаешь что виноват, пока машина тебя опережает, жестами извиняешься, или открываешь окно, если скорость позволяет и извиняешься. Не думаю что после такого будут возмущаться.
А если ты не донес свои извинения до того, кому помешал - значит "учись" . Ездил бы нормально - никому бы не мешал.
жестами извиняешься
А можна кілька таких жестів описати для прикладу? Ну так шоп у разі чого можна було їх показувати. Бо я зараз так прикинув, що можна швидко показати жестами через вікно, - нічого схожого на вибачення не вигадав
Якось знайомого підрізали, а тоді коли вони порівнялися на світлофорі абідчік опустив скло і вигукнув:
- Дурень!!! Тоді витримав паузу і додав - Який я дурень!!!
жестами извиняешься
А можна кілька таких жестів описати для прикладу? Ну так шоп у разі чого можна було їх показувати. Бо я зараз так прикинув, що можна швидко показати жестами через вікно, - нічого схожого на вибачення не вигадав
Якось знайомого підрізали, а тоді коли вони порівнялися на світлофорі абідчік опустив скло і вигукнув:
- Дурень!!! Тоді витримав паузу і додав - Який я дурень!!!
Пару раз видел,как "виновник" на секунду руки вверх поднимал ( как бы сдаюсь !),правда,стёкла были не тонированные или стекло водительской двери было опущено.В любом случае "потерпевшие" после таких жестов "обучением" не занимались.