В районе Золотые-ворота - Львовская пл. - Б. Житомирская - Владимимрская. Ну, и можно улочки, спускающиеся к Майдану. Спасиба.
Дык, не пафосная качалка в любом случае будет стоит 150-200 грн в месяц ,что равняется годовому абонементу в нормальный фитнес клуб.
Дык, не пафосная качалка в любом случае будет стоит 150-200 грн в месяц ,что равняется годовому абонементу в нормальный фитнес клуб.
Я не могу привязываться на год к фитнесс-клубу с территориальной точки зрения - это раз. Интересует возможность перемещения в качалку пешком в рабочее время, чтобы не ехать хз куда. - это два.
Стесняюсь спросить, где есть прайс на 150-200грн в центре? Такой цены уже нет года 3, от 300 и с выбором времени и это не самый центр.
Это где это в Киеве такие нормальные фитнесс-клубы за 1800-2400 в год?
Стесняюсь спросить, где есть прайс на 150-200грн в центре? Такой цены уже нет года 3, от 300 и с выбором времени и это не самый центр.
все-таки как Киев от Харькова отличается ))) в центре полно вариантов от 200-350 грн за 2 и более (вплоть до безлим.) занятий в неделю.
Достаточно давно захаживал на Гончара, 45-В в "Самсон". Тогда был не пафосный...
Воровского, клуб Атлетико, до 17:00 100 грн месц, целый день 200грн
Воровского, клуб Атлетико, до 17:00 100 грн месц, целый день 200грн
Я у шоці. Недавно пытался пристроить пацанов в Днепре побюджетней, ничегодншевле 300 нет. При том конюшня аля моя молодость (чистый хардеор, ржавые грифы форевер).
молодость (чистый хардеор, ржавые грифы форевер).
так этож самый сок
я проблему решил проще... поставил станок дома... и не нужно никуда ездить.. время не лимитировано, хочешь утром , хочешь вечером..единственный минус работа с весами без подстраховки..но в принципе приноровился..
еще в гостинице Украина вроде есть тренажерный зал, но про цены/условия не в курсе
Спасибо всем, но, к сожалению, ни Воровского, ни "Украина" не катит. Далековато. Что бы было понятно - точка отсчёта - пересечение Владимирской и Б.Житомирской.