В 2011году в штатах наблюдал на полицейских машинах плоские люстры, американские водители жаловались, что теперь довольно трудно стало выделить полицайский Краун в потоке, особенно ночью, самые бдительные научились отличать свет Краун Виктории, говорят, что он довольно специфичный... К чему это все? Сегодня на Черновола увидел две нулячие ментовские машины (марку не узнал, похоже на пассаты) с плоскими люстрами, "встречаем на дорогах страны". Люстры реально высотой 2-3см, с дальней дистанции в глаза совершенно не бросаются, ни на обочине, ни в потоке.
Сегодня на Черновола увидел две нулячие ментовские машины (марку не узнал, похоже на пассаты) с плоскими люстрами, "встречаем на дорогах страны". Люстры реально высотой 2-3см, с дальней дистанции в глаза совершенно не бросаются, ни на обочине, ни в потоке.
Последние недели три по утрам в Гребинках (трасса Киев-Одесса) дежурит черный пассат с такой мигалкой. Действительно, при выключенной люстре, пока в упор не подъедешь и не увидишь раскраску машины, и не догадаешься что стоят. Издалека очень напоминает обычную перекладину багажника.
Amateur 17.04.2013 13:43 пишет: ... на полицейских машинах плоские люстры... Сегодня на Черновола увидел две нулячие ментовские машины (марку не узнал, похоже на пассаты) с плоскими люстрами, "встречаем на дорогах страны". Люстры реально высотой 2-3см, с дальней дистанции в глаза совершенно не бросаются, ни на обочине, ни в потоке.
прошлым летом видел такое в Кировограде в час ночи... парили разворот через двойную, но я с региком доказал, что выехал с заправки в законный разрыв (на предъявленный чек сказал, "... возле кассы я тебе десяток наберу, а в камеры с заправки не видят куда ты выехал...")
Travelmaster 17.04.2013 14:23 пишет: Эти сигналы уже года как 2 ставят. Боян.
Согласен, применяются не первый день. А еще больше бесит весь разношерстный парк ГАИ - были же одно время в основном Лансеры, а теперь - и лансеры и октавии и ланосы и жигули - я так понял, что лансеры уже списали, продали и поделили а с регионов весь чермет в Киев пригнали.
Согласен, применяются не первый день. А еще больше бесит весь разношерстный парк ГАИ - были же одно время в основном Лансеры, а теперь - и лансеры и октавии и ланосы и жигули - я так понял, что лансеры уже списали, продали и поделили а с регионов весь чермет в Киев пригнали.
На лансерах как правило Полковые, на ланосах и жигулях районные, на шкодах спецстойло.
Прошлым летом на одесской такое видел - гайцы из-за аварии перекрывали часть трассы в сторону Киева - так включенную люстру увидел уже практически в близи - когда уже и их самих видно. Я так понял, что они сами поняли, что люстры не видно, так как дополнительно дальним мигали.
На лансерах как правило Полковые, на ланосах и жигулях районные, на шкодах спецстойло.
Что-то совсем мало полковых стало - точно продали и пропили. Больше вижу "на ланосах и жигулях районные, на шкодах спецстойло", еще попадаются в пешем порядке, так называемые "десантники"