Сразу прошу прощения за дублирование темы (подобную создал в Шинах и дисках, но тут аудитория больше). Модераторы, пожалуйста, не сносите тему до завтра. ---------- Добрый день всем!
Вчера вечером обнаружил, что машину мою (которая в профиле) разули - сняли все четыре колеса. Ищу контору, которая бы смогла сегодня в течение дня (ну или до позднего вечера) продать комплект шин, дисков и установить их (выездной шиномонтаж, машина в районе Караваевых дач). Резина нужна летняя, диски - 15", легкосплав или стальные.
Пожалуйста, если ваша компания может помочь это сделать быстро и качественно прямо сегодня - пишите в почту (опять же, в профиле) или в скайп fahrenheit2539 предложения (по имеющимся в наличие шинам, дискам со стоимостью). В идеале хотелось бы видеть пару вариантов - совсем бюджетные на железе, ну и по-дороже на легкосплавных дисках.
Алекс, если найдешь где купить их прямо сегодня и собрать на любом шиномонтаже, я могу забрать их и вечером поставим. Прямые руки и балонники + домкраты я думаю найдутся на двоих?
egorka skodnik 17.04.2013 14:44 пишет: а что секреток небыло?
Секреток не было. А с несколькими конторами общаюсь, но пока ничего конкретного (на сегодня) предложить не могут. Если что-то найдется, сразу отпишусь, что тема закрыта.
Stor 17.04.2013 14:53 пишет: Алекс, если найдешь где купить их прямо сегодня и собрать на любом шиномонтаже, я могу забрать их и вечером поставим. Прямые руки и балонники + домкраты я думаю найдутся на двоих?
Телефон кинул в личку.
Спасибо за предложение. Пока в поисках, наберу, если что.
Рекомендую: - slando.ua вариант свежий может найдется - ВВ клуб - там тоже глянь - делай поиск по разным параметрам резины и дисков по отдельности просто в гугле. Часто и много продается резины, которая походит с других моделей (ну просто надо знать по этому вопросу что откуда и куда) 2-3 часа времени, уверен, что найдешь как минимум резину б/у в нормальном состоянии, как максимум диски с резиной целиком (но это уже фарт).
Всем спасибо за советы, получилось решить вопрос. Что касается датчиков - есть, и, судя по всему, они сработали - нашел под машиной домкрат skoda - в подарок от "друзей" достался
batal 18.04.2013 08:23 пишет: А почему бы не купить, сбортировать у покупателя ... а дельше поставить на машину самому?
Как минимум - машина стояла в противоестественном положении, и я очень был рад, что не полез ставить колеса со штатным мелким домкратиком, а вызвал людей, у которых нормальное оборудование.