autoua
Autoua.netФорумSkoda форум

Про сайлентблоки

энтузиаст **
Харьков
С нами с 20.01.2005

Про сайлентблоки
      9 июня 2005 в 11:17 Гілками

На СТО сказали что все сайлентблоки надо менять, а машина никак не показывает этого. На ямах и брусчатке ничего не скрипит и не стучит,но мастера сказали, что сайлентблоки вообще никак не показывают свою непригодность и их надо менять просто с их слов. Вот я и думаю менять или ждать пока начнет как-то проявляться? И еще одна проблема: недавно раскладывал заднюю спинку сиденья и после этого она стала болтаться сильно в фиксаторе который ее крепит,теперь не знаю как от этого избавиться,может можно туда что-то подложить? Подскажите,пожалуйста!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ***
47 лет, Украина, понавыехал
С нами с 09.07.2001

Re: Про сайлентблоки [Re: vasiliy L.]
      9 июня 2005 в 12:04 Гілками

1. Они могут не проявляться сразу и однозначно. Надо вывесить машину и ломиком поддевают , вот в таком положении и видно подходит к ним "конец" или нет

2. не знаю даже, в Жопеле, например, могла сидушка выскачить из нижнего крепления, поэтому сдвинулось на 1см и гулять стало.
Надо посмотреть, что сидушка находится четко во всех своих креплениях.

энтузиаст ****
Киев
С нами с 04.07.2004

9 июня 2005 в 14:11 Гілками

1. Коллективная одновременная гибель всех сайлентблоков теоретически возможна, хотя маловероятна. Нужно, чтобы действительно ломиком поддели.
2. У меня задняя сидушка скрипела из-за недозащелкивания т.к. ей мешал засунутый за сидушку в багажник задний ремень безопасности. Вообще-то, тоже глядень надо

энтузиаст **
Харьков
С нами с 20.01.2005

Re: Про сайлентблоки [Re: Alexey]
      10 июня 2005 в 15:21 Гілками

В ответ на:

1. Они могут не проявляться сразу и однозначно. Надо вывесить машину и ломиком поддевают , вот в таком положении и видно подходит к ним "конец" или нет

2. не знаю даже, в Жопеле, например, могла сидушка выскачить из нижнего крепления, поэтому сдвинулось на 1см и гулять стало.
Надо посмотреть, что сидушка находится четко во всех своих креплениях.

Да, ломиком они действительно поддевали на подъемнике,но о результатах я не в курсе. Скорее всего таки надо будет менять. А спинка стоит во всех креплениях-я ее сразу проверял и еще потом пару раз. Она болтается именно в верхнем креплении ( там где ухо заходит в спинку и защелкивается пластиковым фиксатором-щелчок слышно, а люфт очень большой остается все равно)

энтузиаст ****
Киев
С нами с 04.07.2004

10 июня 2005 в 15:54 Гілками

к п.2 - есть глубокое подозрение, что наступила кончина т.н. тяг-фиксаторов складывания сидения. Цена вопроса в переделах 10 грн/шт. Обраатитесь к нашему общему знакомому, он поможет

энтузиаст **
Харьков
С нами с 20.01.2005

Re: Про сайлентблоки [Re: Sean]
      10 июня 2005 в 19:12 Гілками

В ответ на:

к п.2 - есть глубокое подозрение, что наступила кончина т.н. тяг-фиксаторов складывания сидения. Цена вопроса в переделах 10 грн/шт. Обраатитесь к нашему общему знакомому, он поможет

Попробую.Я и вправду когда фиксатор вытягивал дернул сильно, вот наверное он и не выдержал.

Autoua.netФорумSkoda форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  valdex, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2047

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія