Вообщем, мужики, такая фигня случилась. Вчера решил заняться панелью приборов. Снял, так называемый, кирпич - козырек над приборкой который плавно, или не плавно Laughing переходит в бороду. Обнаружил там отломаные защелки, все это прикрутил на металические пластины и с чистой совестью начал пристраивать это все хозяйство обратно. Дошло до подсоединения прикуривателя. И тут я ох-л. Surprised Подключаю и тут же начинает работать половина электрооборудования: омыватель стекол, дальний свет, поворотники, притом постоянно а не прирывисто. Датчик температуры двигателя злез в красную зону. Думал конец света начался Pray Машинально отсоединил прикуриватель и тишина. Машина заводиться и ездит нормально, все работает, естесно кроме отключенного прикуривателя Laughing . Гуру, вопрос к вам. Где я напартачил? Кто знает - хелп. Я хот и не курю и прикуриватель не столь важен для меня, но вдруг буду подвозить курящую красивую девушку, а у меня прикуриватель не работает. Smile Laughing Сегодня обнаружил, что такая же фигня происходит если включить габариты Sad Скорее всего где-то замыкает, но где? Неужели всю проводку надо перелопатить. Может кто знает толкового электрика в районе Троещины
СТО возле гаражей на Закревского (въезд со стороны кладбища) - это все что знаю , так как электрику делал у себя в машине сам, а туда ездил на поверку датчика температуры...(но было это лет 5 назад )
В ответ на: Вообщем, мужики, такая фигня случилась. [...] Машина заводиться и ездит нормально, все работает, естесно кроме отключенного прикуривателя [...] Я хот и не курю и прикуриватель не столь важен для меня, но вдруг буду подвозить курящую красивую девушку, а у меня прикуриватель не работает.
1. Для девушек вози зажигалку, минихолодильник а внем мартини ну и остальные все дела... 2. На троещине не знаю... мне электрики своей работой понравились на круге 1-го трамвая ( скоростного ) ( район выезда С Борщаговской на окружную )...
Знаю отличного электрика на лесном, 80503117981, зовут Игорь, Скажешь от Юры, или от любого из Лачети клуба (он практически все машины в клубе по электрике обслуживает)