Намечается недельная поездка в заграницу, а оставить любимую таксочку не с кем, у каждого - свои проблемы и заботы!
Поэтому, насоветуйте плз, приличный готель для животных (в частности, собачий), в котором можно было бы без проблем оставить нашу собачку на неделю, чтобы потом не забрать её больной и голодной? Тоесть, где работают не коновалы и садисты. а добрые и порядочные люди
Интересует только личный опыт и наводки тех, кто уже прибегал к услугам подобных готелей для животных, а не просто реклама или спам!
Джипчер 18.04.2013 20:02 пишет: ...увы, по ссылке - "ошибка на странице" А как тема называлась, мож поиском удастся выцепить?
у меня открылась
Всю необходимую информацию о нашей работе Вы можете получить по телефонам: (099) 259-66-35 – (МТС) (096) 998-80-88 – (Киевстар) (093) 200-13-26 – (Лайф) электронная почта info@erste-hund.com
Re: Гостиница для собак ? Киев где? [Re: gm-valera] 1 декабря 2012 в 14:01 http://erste-hund.com/archives/8382 Об этой гостинице очень хорошие отзывы, забирают собаку сами, предоставляют фотоотчет о собачьем досуге Почти курорт. http://www.husky.com.ua/forum/showthread.php?t=3503 здесь подробный рассказ от них - что, где, куда. Лена-кинолог (Deider на форуме) рассказывает как они работают.
первая ссылка у меня есть, позвоню, хотя тож до последнего ищу друзей-соседей...
А вторая, Альфа, при школе сторожевых собак, которых воспитывают страхом...а если у меня не сторожевая собака - её в гостиннице для сторожевых тож будут воспитывать такими же методами?
Джипчер 23.04.2013 18:09 пишет: первая ссылка у меня есть, позвоню, хотя тож до последнего ищу друзей-соседей...
А вторая, Альфа, при школе сторожевых собак, которых воспитывают страхом...а если у меня не сторожевая собака - её в гостиннице для сторожевых тож будут воспитывать такими же методами?
Думаю, ты преувеличиваешь Во всяком случае, на фото всё так приличненько. Если не ошибаюсь, эта школа недалеко от Кибцентра, как идти в Новосёлки. Друзья/соседи (особенно если собака их хорошо знает), самое оптимальное
пы.сы. ещё есть гостиниц в клиниках сети Алден-Вет. Но лично я с некоторых пор противник отдавать собаку в подобные гостиницы, которые расположены на территории ветклиник. Были неприятные моменты, да и собаку жалко, характер у моей нервный
У меня в "Лесси" тоже открылась гостинница, с недавнего времени, но только они говорят, что только забирают, а содержат животных где то в Пуще-Водице...Это не очень, имхо...
Позвонил одним по ссылкам, вроде, ничего, голос отзывчивый, у них дресировка собак, готель - сопутствующий бизнес...Но собаки содержатся в вольерах, а у меня такса, всегда была одна, и ни разу в гостинницах...Но они сказали, что собака одна в вольере, а не несколько и что выходит оттудова только на прогулку...
Джипчер 04.05.2013 18:11 пишет: Позвонил одним по ссылкам, вроде, ничего, голос отзывчивый, у них дресировка собак, готель - сопутствующий бизнес...Но собаки содержатся в вольерах, а у меня такса, всегда была одна, и ни разу в гостинницах...Но они сказали, что собака одна в вольере, а не несколько и что выходит оттудова только на прогулку...
Интересно, так ли это, у кого есть опыт?
а куда ты конкретно звонил?
Думаю, что стоит самому поехать и посмотреть всё в живую. Когда свою сдавала в гостиницу, то собака сидела сама к клетке (правда в большой). А если предлагают вольер, то это намного лучше - больше пространства, больше возможности двигаться. В клетке особо не развернёшься и не подвигаешься, даже маленькой таксе. И ещё мне кажется, ни одна гостиница не рискнёт держать в одном вольере несколько собак с возможностью негативных последствий. Тем более подписывается договор между владельцам и гостиницей. Гостиница же будет нести ответственность за собаку. Если собака агрессивная, то скорее всего она выгуливается отдельно, а если собаки доброжелательные, то могут выгуливаться и играть вместе на огороженной территории (если она есть конечно)
Рекомендую: http://www.zoohotel.com.ua/ Сайт, правда, что-то глючит. Но условия хорошие, чисто. Собака быстро "восстанавливается". Пользовался 4е раза. Мне есть с чем сравнивать: после первой гостинице (найденной "по знакомству") собаку еле откачал. Собака тоже "диванная"- немецкий дог)))