Господа, благодаря Вашим подсказкам начитался всяких обзоров, ужаснулся куда идет ЦИФРОВОЙ МИР!!!! Этож надо маркетологи черт бы их забрал, как нас обманывают, практически после американцев враг №2
Ну да ладно теперь помогите выбрать модель Canon, понятно что матрица должна быть 1/4" и входы-выходы DV/AV А вот что есче ???
Маркировки MVX, MV-i, MV плюс разные цифри от 20 до 800 МНЕ НЕ ГОВОРЯТ НИЧЕГО, а выбирать так как ОНИ хотят по ценовой категории не хочется почему-то.
Чето ПОДСКАЖИТЕ ???
мне тут подсказали что 300 серия неплохая...так что тот кто советовал 330i был прав!)))) посмотри сам...
Мой опыт подсказывает, что более надежной камеры, как по механике (в первую очередь), так и по мозгам, чем Панасоник, найти сложно Сейчас сам юзаю 65-й Панас уже год - наснято около 200 часовых касет, кои перегнаны на ДВД. Проблем нэт.
К моему сожалению чичас запара и с лекцией не получиться Однако могу продать. Если соберёшся стучи в приват.
за последний год Кэнон уверенно догнал как Сони так и Панас...в чем-то даже опередил...так что выбор ИгоряДонецкого поддерживаю! Сама склоняюсь именно к нему.
Не жалею.
Re: Я тоже в свое время выбрал Cannon и купил... Panasonic. Не жалею.
Наша песня хороша, начинай сначала! Canon VS Panasonic?