Вобщем суть проблесы в следующем - за 2 дня накрылось медным тазом 2 генератора в первом какимто оброзом сгорела обмотка якоря, во втором скорее тоже самое (еще не тестил). собсно вопрос от чего может сгореть эта обмотка? ЗЫ горелость обмотки была проверена замером сопротивления вместо положеных 4 Ом было 25. Обмотки статера в норме их сопротивления отличаются от камасутровых в 2 Ом но я думаю что это не критично ибо тестер которым я мерел маде ин чайна.
РР гонит ток не прерывая его в момент "перевозбуждения". В этот момент обмотка уже не имеет индуктивности и превращается просто в резистор. 12^2/4=36 W
имперически температура медной проволки берется как 5 градусов на Ватт
Гламурненько - а попроще - я о электронике имею крайне смутные воспоминания - из вышесказаного я понял что РР (кстати чо это такое) просто не работает из-за этого просто перегривается обмотка на якоре преврашаясь почемуто в резистор.
1. Р еле Р егулятор - заменить на заведомо рабочий 2. устанавливаем генератор (теперь уже как я понял новый) 3. подключаем все по схеме 4. вставляем вольтметр в АКБ (только смотри не проткни его ) 5. заводим авто 6. Смотрим на показания вольтметра на разных оборотах. Должно быть 13.2...13.8 В (зависит от степени разряженности АКБ) 7. едем в магазин за пивом и празднуем отремонтированную систему электроснабжения авто
пасибо - просто РР уменя не вызволо поченуто с Регуляноторм Напряжения (РН) так он в камасутре на назван а вобщем то странно - имхо скорее регулятор сдохнуть должен (он у меня электронный) чем оплавится изоляция на обмотке.... не исключаю конечно вариант перегрева гена, но у меня на шкиве всего только одно лопасти не хватает. кстати а из-за большого (маленького) сопротивления статера может обмотка на якоре сдохнуть?
Может! малое сопротивление может быть вызвано межвитковым КЗ, что приводит в замкнутом витке к большим токам, которые перемагничивают железо гены. Ну, а дальше - читай мой ответ на твой первый пост