А что можете сказать о таком вот ноутбуке для домашнего использования родителям "Ноутбук 15" HP Compaq 650 Grey (B6N13EA) 15,6" + cумка / матовый LED HD (1366x768) / Intel Core i3-2328M 2,2GHz / DDR3 4Gb / HDD 500Gb 5400RPM / Intel HD 3000 int / DVD SM / Linux"
BarMen 18.04.2013 13:07 пишет: Родителям лучше 17". Не факт, что они много с ним будут путешествовать. А большой экран - очевидный плюс.
Ага и еще главное что бы это не был НР
Чем плохи бюджетные HP? У меня такой же из дешевых работает в роли редактора и браузера уже пару лет без проблем вообще. Оно ж простое и без наворотов.
BarMen 18.04.2013 13:07 пишет: Родителям лучше 17". Не факт, что они много с ним будут путешествовать. А большой экран - очевидный плюс.
Ага и еще главное что бы это не был НР
Чем плохи бюджетные HP? У меня такой же из дешевых работает в роли редактора и браузера уже пару лет без проблем вообще. Оно ж простое и без наворотов.
Можно также раскрыть суть утверждения "Ага и еще главное что бы это не был НР"? Как по теме, нормальная модель, большой экран не нужен, выставишь другое расширение экрана, чем больше он становиться тяжелее. У самого всю жизнь были пакарды и леново(ibm), не одного косяка с ними
Можно брать все что давно на ноутбучном рынке. Но тоже с оглядкой. Самые долгожители - это Асер, Тошиба, Самсунг, НР, Пакард Белл. ИБМ свое производство отдали в Китай и стали Леново - поэтому из них хороши только Синкпады, а остальные Леново сродни Асусу. У Тошибы хороши Текры и Портеже. Все остальное примерно одинаковое независимо от производителя, ибо они там все что-то один для другого производят а в итоге только названия разные и внешний вид, а внутри одно и то же.
Если это не павильён - то можно взять павильён брать не нужно.