если не подходит такой вариант, то, я тебе по памяти приведу список вещей, которые нужно менять в Ауди: 1. замена торпедо 2. замена всего, что находится под торпедо - привода заслонок, заслонки, моторчики, воздуховоды, радиаторы печки\кондея. 3. замена отдельных элементов салона, в которые устанавливаются датчики температуры воздуха в салону 4. датчики температуры наружного воздуха. 5. Замена той части, которая находится под дворниками, с целью установки наружного блока и фильтра. Возможна замена трапеции дворников. 6. мелочевка всякая еще на пару-сто долларов. если брать все новым - будет тыщи 2-3 баков, б\у - 500 + 200-400 за работу. Причем бедным будет тот мастер, который за нее возьмется :-)
Список восстановлен по памяти из статей, которые я читал пару лет назад.
В ответ на: если не подходит такой вариант, то, я тебе по памяти приведу список вещей, которые нужно менять в Ауди: 1. замена торпедо 2. замена всего, что находится под торпедо - привода заслонок, заслонки, моторчики, воздуховоды, радиаторы печки\кондея. 3. замена отдельных элементов салона, в которые устанавливаются датчики температуры воздуха в салону 4. датчики температуры наружного воздуха. 5. Замена той части, которая находится под дворниками, с целью установки наружного блока и фильтра. Возможна замена трапеции дворников. 6. мелочевка всякая еще на пару-сто долларов. если брать все новым - будет тыщи 2-3 баков, б\у - 500 + 200-400 за работу. Причем бедным будет тот мастер, который за нее возьмется :-)
Список восстановлен по памяти из статей, которые я читал пару лет назад.
1. Насчет замены торпедо, то меняется только ее часть (она легко снимается). ИМХО это основная проблема (сколько она может стоить на разборке хз) 2. зачем столько всего? если уже есть кондей? привод и заслонку печки не достаточно? 3. не проблема вообще 4. это есть 5. эта не поняв
Плюс еще комп нуно буит ввинтить (это если хочется как в серийных), ну и плюс панельку управления ессно. Так как климат в Альмерах стоит только в Лакжури, а там стандартно стоит еще и СД+радио, то и панельку придется брать такую. Опять же, это если ставить "как с завода". А вообще, климат весч очень удобная, но такого гемора (и баблоса который прийдется выложить за установку) не стоит, ИМХО. Надо было сразу брать с климатом, совсем на децел больше выходит по Альке...