Кто недавно ездил? Я так понимаю Оптимально через Житомир, Новоград Волынский, Ровно Дубно, Броды, Буск-Львов? Как покрытие?
спасибо
Вчера из Львова. Покрытие отличное, от Киева до Ровно можно и задремать из-за непривычно монотонной езды. Ровно-Львов не даст расслабиться рельефом и двухрядкой временами. В сёлах на белом фоне повнимательнее -
Вчера из Львова. Покрытие отличное, от Киева до Ровно можно и задремать из-за непривычно монотонной езды. Ровно-Львов не даст расслабиться рельефом и двухрядкой временами. В сёлах на белом фоне повнимательнее -
Дякую!
В соседней ветке чегой-то пишут что по Трассе до Ровно (а в частности Житомир) совсем нет дороги.
Кто недавно ездил? Я так понимаю Оптимально через Житомир, Новоград Волынский, Ровно Дубно, Броды, Буск-Львов? Как покрытие?
спасибо
Сорри, а есть еще какие-то варианты?
спасибо
Присоединяюсь к вопросу. Всегда радовали темы "Как ехать Киев-Львов, Киев-Харьков, Киев-Одесса"
спасибо
Присоединяюсь к вопросу. Всегда радовали темы "Как ехать Киев-Львов, Киев-Харьков, Киев-Одесса"
а мы тут и собрались, чтобы вас радовать
В соседней ветке чегой-то пишут что по Трассе до Ровно (а в частности Житомир) совсем нет дороги.
Кто? Где? Не нашел... Если че - нагло врут Дорога идеальная от Киева аж до Стрыя. Дальше думаю тоже, но утверждать не буду, ибо не ездил
краще їхати через Тернопіль
краще їхати через Тернопіль
ехал через Житомир, Ровно, Броды до ровно вообще замечательно, дальше тоже ничего, только по одной полосе Львовские дороги в центре просто убили. Но больше всего убили убитые дороги в Моршине и Болехове - их вообще нет. Дороги через перевалы в Закарпатье все в ямах - хорошо, что на чужой машине ездили
ехал через Житомир...
Вот здесь поподробнее, пожалуйста?
В начале прошлой недели сосед ездил со Львова в Киев и сразу обратно. Говорит, что объездная житомирская вся в волнах. Назад возвращался ночью и ехал через сам Житомир. Утверждает, что дорога намного лучше объездной.
Вполне допускаю, что сосед может преувеличивать серьезность проблемы на объездной вокруг Житомира. Есть информация об этом участке трассы?