Достаточно давно уже видел этот глюк (как минимум, несколько лет), но вчера он в неудачное время меня настиг - подписался на получаение по почте обновлений ("Добавить в Избранное! Все ответы в эту ветку вы будете получать по почте."), но ничего так и не пришло (ответы в тему были).
Если что - почта на @gmail.com, в спаме сообщения так же не обнаружены.
Без паники, господа. 1. Идем на страницу "Настройки форума" (справа вверху в выпадающей менюшке) 2. На этой странице в блоке "Мои настройки" находим надпись "Подписаться/отписаться на получение сообшений из форума по E-mail, изменение вида извещений, и т.п.. " и нажимаем ссылку "Изменить" справа от нее. 3. Попадаем на страницу "Изменение параметров уведомления по e-mail". Тут смотрим на значение переключателя "Хотите ли Вы получать ВСЕ ответы в ветке, которую вы занесли в избранное, на Е-mail?". По умолчанию мы деликатны: "Нет". Если хотите - ставьте "Да", будет приходить всё на свете.
Faux 18.04.2013 19:21 пишет: Без паники, господа. 1. Идем на страницу "Настройки форума" (справа вверху в выпадающей менюшке) 2. На этой странице в блоке "Мои настройки" находим надпись "Подписаться/отписаться на получение сообшений из форума по E-mail, изменение вида извещений, и т.п.. " и нажимаем ссылку "Изменить" справа от нее. 3. Попадаем на страницу "Изменение параметров уведомления по e-mail". Тут смотрим на значение переключателя "Хотите ли Вы получать ВСЕ ответы в ветке, которую вы занесли в избранное, на Е-mail?". По умолчанию мы деликатны: "Нет". Если хотите - ставьте "Да", будет приходить всё на свете.
Спасибо, попробовал изменить настройку, посмотрим, даст ли это что-то. Но возникает вопрос - что именно подразумевается под желаением получать НЕ все ответы - что при такой настройке должно происходить?
Ура, помогло, спасибо. К счастью, проблема оказалась не техническая.
Теперь бы текстовые описания подправить, чтобы эта функциолнальность была очевиднее (когда я ставлю галочку про добавление темы в Избранное мне сразу же говорится, что нотификации будут приходить по почте, что явно не правда)
Но возникает вопрос - что именно подразумевается под желаением получать НЕ все ответы - что при такой настройке должно происходить?
Рискну предположить, что по умолчанию могут приходить только ответы непосредственно на ваш пост. Форум построен на готовом движке, он основательно допилен, но не переписан полностью. Поэтому некоторые вещи неочевидны даже для разработчиков.