Вообще-то он какой-то слабак невнятный. Лучше бы взял пару уроков у него - http://www.youtube.com/watch?v=nZt-5c389us Почему я его не пустил? Да потому что выезд с эстакады свободный, но мы пол-моста проехали в режиме старт-стоп потому что вот такие вот пролазят пачками. Сегодя так делали даже фура и 40-тонный самосвал - тупо весом своим прикрывались.
ну... такое ты мог его как пропустить так и не пропускать! Тупо на твое усмотрение! Ты поступил как поступил и это твое право! Вобщем как то так!
ну... такое ты мог его как пропустить так и не пропускать! Тупо на твое усмотрение! Ты поступил как поступил и это твое право! Вобщем как то так!
Конечно так и только так. Но ведь он считает, что ему все обязаны.
Что-то ты видео накидал за 1 день как овна)... Я таких ситуаций за день работы в центре могу 50 выложить). Чего только стоит пересечь Бессарабку с Шелковичной в сторону стадиона,когда всё стоит,и все злые как собаки,а у меня знак уступи дорогу,а у злых собак главная)))).И самое интересное,что перекрывают мне проезд,упираються в впереди стоящую машину и глазом не моргнут.А умники,едущие сзади считают,что они же лучше умеют ездить,начинают обьезжать по бокам,такой цырк начинаеться.Ну кто каждые день там ездит-тот знает.Фух-высказался.
Что-то ты видео накидал за 1 день как овна)... Я таких ситуаций за день работы в центре могу 50 выложить). Чего только стоит пересечь Бессарабку с Шелковичной в сторону стадиона,когда всё стоит,и все злые как собаки,а у меня знак уступи дорогу,а у злых собак главная)))).И самое интересное,что перекрывают мне проезд,упираються в впереди стоящую машину и глазом не моргнут.А умники,едущие сзади считают,что они же лучше умеют ездить,начинают обьезжать по бокам,такой цырк начинаеться.Ну кто каждые день там ездит-тот знает.Фух-высказался.
Меня администрация в специальные многомесячные командировки отправляет. В перерывах выкладываю отчеты Когда все вокруг суки, то не интересно. А вот когда кто-то выдающийся попадается, то...
Толку с такого кенО?
Не пустил правильно. Мести как бы не заметил.
Не пустил правильно. Мести как бы не заметил.
Так отож! Типа не пустил, типа обсигналил, трусливо слегка притормозил... Ни ездить, ни мстить не умеют толком
а мне кажецца, ему было пофиг, захотел бы отомстить - тормознул бы , когда ТС ему в хвост пристроился...а ТС возомнил себе месть...