Вообще-то он какой-то слабак невнятный. Лучше бы взял пару уроков у него - http://www.youtube.com/watch?v=nZt-5c389us Почему я его не пустил? Да потому что выезд с эстакады свободный, но мы пол-моста проехали в режиме старт-стоп потому что вот такие вот пролазят пачками. Сегодя так делали даже фура и 40-тонный самосвал - тупо весом своим прикрывались.
melanvi 18.04.2013 17:53 пишет: ну... такое ты мог его как пропустить так и не пропускать! Тупо на твое усмотрение! Ты поступил как поступил и это твое право! Вобщем как то так!
Конечно так и только так. Но ведь он считает, что ему все обязаны.
Что-то ты видео накидал за 1 день как овна)... Я таких ситуаций за день работы в центре могу 50 выложить). Чего только стоит пересечь Бессарабку с Шелковичной в сторону стадиона,когда всё стоит,и все злые как собаки,а у меня знак уступи дорогу,а у злых собак главная)))).И самое интересное,что перекрывают мне проезд,упираються в впереди стоящую машину и глазом не моргнут.А умники,едущие сзади считают,что они же лучше умеют ездить,начинают обьезжать по бокам,такой цырк начинаеться.Ну кто каждые день там ездит-тот знает.Фух-высказался.
Kyg1 18.04.2013 17:58 пишет: Что-то ты видео накидал за 1 день как овна)... Я таких ситуаций за день работы в центре могу 50 выложить). Чего только стоит пересечь Бессарабку с Шелковичной в сторону стадиона,когда всё стоит,и все злые как собаки,а у меня знак уступи дорогу,а у злых собак главная)))).И самое интересное,что перекрывают мне проезд,упираються в впереди стоящую машину и глазом не моргнут.А умники,едущие сзади считают,что они же лучше умеют ездить,начинают обьезжать по бокам,такой цырк начинаеться.Ну кто каждые день там ездит-тот знает.Фух-высказался.
Меня администрация в специальные многомесячные командировки отправляет. В перерывах выкладываю отчеты Когда все вокруг суки, то не интересно. А вот когда кто-то выдающийся попадается, то...