Джипчер 21.04.2013 09:47 пишет: После + 35 один кондей не справится...рано или поздно захочется второй
после +35 чего?))) лет или градусов?)) у меня он два года стоит, летом 2011 было до 40 градусов - нормально справлялся. бай зе вей, все равно не понимаю, зачем в детской кондиционер - на ночь не включишь в любом случае, а при открытой двери комната нормально охлаждается от соседней (если комнаты смежные с этим вообще нет проблем). .
Я вот грешил на свой кондей старый, что недостаточно холодит, не на 2 комнаты 9-ка, а вот сейчас, как менять захотел - глянули с мастерами, а всё порролоновая обмотка труб охлаждения на внешней стене - ветром и атмосферными явлениями разорвана в клочья, мастера сказали, что одна из причин недоохлаждения - эта так что смотрите, после 5 лет эксплуатации проверяйте
попроси в следующий раз что бы мастера материал подобрали, что бы не лазить туда и менять постоянно)). Хотя за твои деньги и время че им не ездить)))
Seagull 23.04.2013 22:40 пишет: А кондиционер Вест (типа из тех же деталей что и Купер энд Хантер) это плохо? Просто мне тоже в одно из помещений офиса 9 м.кв. надо что-то творчески установить не откладывая в долгий ящик.
Я бы не советовал, запчастей ноль и гарантии тоже!!!
Нужно 3 кондера - две семерки и одна девятка. Вроде купер хантер нормальные. Что скажете? И это, при какой температуре за бортом обычно устанавливаются кондиционеры? Думаю, что установка будет ближе к весне.