Как сейчас дорога на Отрадном между Якутской и Пост-Волынской? Что под мостами, проехать можно или только на танке?
Я там на Матизе проезжаю. Ямы есть, но самые глубокие засыпали.
Нужно быть очень осторожным и аккуратным. Дорога дарит сюрпризы, также как и ул. Симиренко.
Нужно быть очень осторожным и аккуратным. Дорога дарит сюрпризы, также как и ул. Симиренко.
да я стараюсь туда не ездить, вот в субботу хочу проехать, не хочется потерять там пол часа в пробке. да еще и по ямам скакать
Симиренко по сравнению с Отрадным - автобан, имхо.
да я стараюсь туда не ездить, вот в субботу хочу проехать, не хочется потерять там пол часа в пробке. да еще и по ямам скакать
Так едь по скоростному-Королева, че париться?
Так едь по скоростному-Королева, че париться?
так я так уже езжу с момента схода асфальта: пару раз постоял по пол часа от круга на Симиренко до Пост-Волынской и езжу теперь через Королева, только там тоже не все просто, я по другую сторону скоростного, приходится по Зодчих мимо озера и Симиренко пересекать, а там дороги просто нет, а потом, еще в проезде между гаражами на Королева стоять в тянучке вот и подумал, может на Отрадном "покращення" наступило и зря я такие круги делаю
... вот и подумал, может на Отрадном "покращення" наступило и зря я такие круги делаю
от времени зависит, имхо в субботу проблем не должно быть, а че там, на Якутской?
а че там, на Якутской?
ну сколько я помню, там никогда не было нормальной дороги, спасало только то, что это промзона, ширина прилична и при небольшом трафике можно маневрировать по колее по всей дороге
Добрый день!
Как сейчас дорога на Отрадном между Якутской и Пост-Волынской? Что под мостами, проехать можно или только на танке?
Ямы, щебень и прочие сюрпризы, стараюсь тудой не ездить. По утрам как всегда проблемный выезд на Семеренко.
а че там, на Якутской?
ну сколько я помню, там никогда не было нормальной дороги...
Я в смысле - чего тудой ехать, да еще и в субботу, тойту тестдрайвить?
тойту тестдрайвить?
на авторынок Лепсе, ларек с крепежем, что был на авторынке на окружной похоже закрылся, вывески нет
ямы все засыпали асфальтом, горбатая дорога, но ям нету, можно ехать
О, завтра потестим.
там лучше через Борщаговскую
зы. не увидел вот этого
О, завтра потестим.
там , подтверждаю еще раз, сегодня вечером туда и обратно катался не едьте туда
там , подтверждаю еще раз, сегодня вечером туда и обратно катался не едьте туда
планы поменялись и я туда не поехал
ну незнаю, ехал 18го под мостами ничего такого "АХ" не заметил, дорога как дорога... Свободы на Венике в более печальном состоянии.
ну незнаю, ехал 18го под мостами ничего такого "АХ" не заметил, дорога как дорога
значит у нас разные понятия о качестве дорожного покрытия вот если буду там проезжать, то пофоткаю весь участок