На зиму отдал летнюю на хранение другу в гараж, гараж затопило и резина во льду и в воде пробыла почти всю зиму, теперь поставил ее, а она дубовая, руль ели кручу, как на таврии. По дороге носит, хотя давление в норме.Балансировку сделал. Подскажите могла ли испортится резина? И если вода осталась внутри, может давать такой эффект? Спасибо
Усилитель есть? Если нету то, скорей всего, после зимней резины с непривычки руль тяжелым кажется.
Как вода могла остаться внутри??? Мы говорим только о резине или о собранном колесе? Даже если колесо собранное бросить в воду, как туда попадет вода? Думаю, что резине пофигу (моя резина всю зиму лежала на открытом балконе замотанная в стречленту - вчера спустил вниз, сам переобулся и поехал - даже давление визуально не изменилось). Думаю, что дело не в резине.
Если реально что-то не так, смотрите рулевое.
Резина рассчитана на контакт с водой. Моя летняя тоже кажется дубовой после зимней, так и должно быть, зато тормозной путь короче.
По дороге носит, хотя давление в норме
Як носить? Якщо більше відчуавється колійність, то це можна пояснити тим, що шини ширші за зимові
ІМХО, тут більше самонавіювання, ніж реальної проблеми
І так, літні шини твердіші за зимові, це нормально