9.05.05 около 18 часов. Участок дороги вдоль днепра (правый берег) от ЖД моста к московскому мосту Если ехать через ул Электриков к московскому мосту. Там ведутся дорожные работы по расширению дороги и на асфальте местами песок. После ЖД моста движение повеселело 40=60 км/ч до впереди идущей машины метров 5. Шумахер на жугулях обгоняющий по встречке вклинивается передо мной. В тот момент как только он появился слева от меня и пошел на вкливанивание ( его задица появилась передо мной в полу метре) сразу нажимаю на тормоз не резко но уверенно. Машина моментально уходит на юз. Под колесами песок. Спасло то что впереди поток прибввил скорость и шумахер не оттормаживался. Отпускаю тормоз и вновь торможу попадаю на асфальт и сбрасываю скорость.
Обращение к Шумахерам. Коли ты шумахер то ведите себя на дороге профессионально. Если не можете профессионально то нехрена косить под шумахера это плохо кончится для вас.
Так, кстати, снимают автомобильные трюки. Асфальт посыпается песком, и машина на малых скоростях очень красиво проходит повороты юзом. А пленку при монтаже ускоряют, и на экране создается впечатление, что тачка едет на взрослой скорости.
В ответ на: Так, кстати, снимают автомобильные трюки. Асфальт посыпается песком, и машина на малых скоростях очень красиво проходит повороты юзом. А пленку при монтаже ускоряют, и на экране создается впечатление, что тачка едет на взрослой скорости.
Ух, ты надо будет попробовать... Только я и без песка почему-то прохожу многие повороты юзом... Наверное что-то не так с покрытием...