Stropal 02.05.2013 14:53 пишет: Эти заправки только в Киеве есть? Тоже полный бак залил, попросил карточку, можно с кем-то скооперироваться чтобы на двоих карточку юзать, у моего дома хюндай с рамкой автоуа.нет , как вычислить владельца?))
а что дает карточка?
У меня уже скоро 2 % , но дальше по ихней схеме дисконта очень медленно будет набираться скидка
Уже писала, что главный недостаток УкрАвто - жиденькая сеть. Не всегда удается заправить именно там. По дизелю тоже подпишусь, что топливо на 5 с плюсом.
Kyg1 02.05.2013 10:22 пишет: Ну кому что,я однозначно определил,что на бензине Укравто 95+ и Шелл В-Повер Найтро+ машина едет значительно лучше.Но тот же 92 на Шелл хуже ,чем на Окко и Вог.
Значительно лучше это как? 1. Твое двигло плевало на разбросы бенза, там с адаптациями туго 2. На качество езжания намного сильнее влияет температура воздуха, чем бенз
Вон у меня вчера вечером при +8 мотор резко начал ехать... а днем при +28 не ехал
Kyg1 02.05.2013 10:22 пишет: Ну кому что,я однозначно определил,что на бензине Укравто 95+ и Шелл В-Повер Найтро+ машина едет значительно лучше.Но тот же 92 на Шелл хуже ,чем на Окко и Вог.
Значительно лучше это как? 1. Твое двигло плевало на разбросы бенза, там с адаптациями туго 2. На качество езжания намного сильнее влияет температура воздуха, чем бенз
Вон у меня вчера вечером при +8 мотор резко начал ехать... а днем при +28 не ехал
Ну, например: 1.на укравтовском на 5й передаче идешь 45-50 и резко давишь тапку - машинка без каких либо задержек резко набирает скорость, при этом нет гула, дребезжания и др.х. Для сравнения - на окковском начинается тряска, тянуть не хочет - короче хреново машинке. 2. не зависимо от температуры воздуха - динамика отличная.
Ну, например: 1.на укравтовском на 5й передаче идешь 45-50 и резко давишь тапку - машинка без каких либо задержек резко набирает скорость, при этом нет гула, дребезжания и др.х. Для сравнения - на окковском начинается тряска, тянуть не хочет - короче хреново машинке. 2. не зависимо от температуры воздуха - динамика отличная.
Абсолютно согласен. О каком двигле ты говоришь?Я лил его в Рио 1.4,там очень чувствуеться,когда хороший бенз,а когда так себе.
Абсолютно согласен. О каком двигле ты говоришь?Я лил его в Рио 1.4,там очень чувствуеться,когда хороший бенз,а когда так себе.
kvadjagan 19.04.2013 20:33 пишет: У товарища славута так он постоянно 95 заливает.
Угу, двигло МеМЗ 2457 1,2, те, що зі збільшеним ходом поршня, досить нервове у них вийшло. За 10 років так і не привчив до 92го. 2 роки WOG, 4 OKKO/Лукойл, останні 4 Укрнафта - дешевше, а заправку намацав в районі престижних ообняків, отож і (сильно) не бодяжать - можна нарватися на пєпєлац дуже впливової особи...
Kyg1 02.05.2013 09:37 пишет: По крайней мере после заправки их бензом всегда чувствовалось,что машина работает тише,и едет веселее.Окко и Вог тоже норм,но пару раз было как-то не "фантан" после заправок на этих АЗС.
Я вот всегда после мойки чувствую, "что машина работает тише,и едет веселее", а еще ОНА КОМФОРТНЕЕ становится... О чем это я? 1. Ты переплачиваешь и имеешь эхвэкт плацебо 2. У тебя реально нету реальных претензий ни к одной нормальной сети заправок
Ну кому что,я однозначно определил,что на бензине Укравто 95+ и Шелл В-Повер Найтро+ машина едет значительно лучше.Но тот же 92 на Шелл хуже ,чем на Окко и Вог.
А что на обычном 95 Укравто как-то не так едет? Или ты любитель чистящих присадок?
Низнаю как погода, но не замечал потери тяги при разных погодных условиях, а вот по расходу могу сказать 95 мустанг и 95+ укравто расход 1.5-2л меньше на укравто. Буквально неделю назад до Крыма расход 14,8 л/100 км ( двигатель 6,3 литра)
Неделю назад залил 50л А98, сразу дали карту и 1% скидки. В баке до заправке было литров 10. Выкатал я его в основном за городом. Бензин как бензин, ничем не луче или хуже 95 ВОГ или ОККО. Изменений по динамике, шуме/вибрации двигателя я не заметил, расход как и до того. Зачем платить больше? Может и мотору лучше, но заправляться каждый день там не вижу смысла для моей машины...
Я вот всегда после мойки чувствую, "что машина работает тише,и едет веселее", а еще ОНА КОМФОРТНЕЕ становится... О чем это я? 1. Ты переплачиваешь и имеешь эхвэкт плацебо 2. У тебя реально нету реальных претензий ни к одной нормальной сети заправок
Ну кому что,я однозначно определил,что на бензине Укравто 95+ и Шелл В-Повер Найтро+ машина едет значительно лучше.Но тот же 92 на Шелл хуже ,чем на Окко и Вог.
А что на обычном 95 Укравто как-то не так едет? Или ты любитель чистящих присадок?
Haza 07.05.2013 09:58 пишет: Неделю назад залил 50л А98, сразу дали карту и 1% скидки. В баке до заправке было литров 10. Выкатал я его в основном за городом. Бензин как бензин, ничем не луче или хуже 95 ВОГ или ОККО. Изменений по динамике, шуме/вибрации двигателя я не заметил, расход как и до того. Зачем платить больше? Может и мотору лучше, но заправляться каждый день там не вижу смысла для моей машины...
Наши машины, коллега, рассчитаны на 98-й бензин. 95 - можно пользоваться, но произойдет уменьшение мощности. П.с. Я про VTi 120 л.с. О 110-сильном двигателе не знаю что там.
Haza 07.05.2013 09:58 пишет: Неделю назад залил 50л А98, сразу дали карту и 1% скидки. В баке до заправке было литров 10. Выкатал я его в основном за городом. Бензин как бензин, ничем не луче или хуже 95 ВОГ или ОККО. Изменений по динамике, шуме/вибрации двигателя я не заметил, расход как и до того. Зачем платить больше? Может и мотору лучше, но заправляться каждый день там не вижу смысла для моей машины...
Наши машины, коллега, рассчитаны на 98-й бензин. 95 - можно пользоваться, но произойдет уменьшение мощности. П.с. Я про VTi 120 л.с. О 110-сильном двигателе не знаю что там.
У меня VTi. Что-то не заметил я разницы. Может какие-то остатки залили... Наши моторы прекрасно переваривают А95, главное не заливать что попало...
По дизелю могу сказать, что УкраАвто реально на порядок лучше топливо имеет. Чувствуется в динамике, расходе, на холостом отсутсвует вообще вибрация. Только перехожу на дизель на ОККО - появялется переодическое подрагивание двигателя на непрогретой машине. Хоть и не люблю эту компанию, но дизель там однозначно лучший в Киеве. С наступлением тепла вернулся на ОКК - очкую постоянно лить их дизель, так как он ДП+ - с присадками, читал, что вредно ездить с присадками моющими постоянно.
Так и борюсь внутренне каждый раз при заправке - или залить "чистый" дизель от ОККО, или получить идеальную динамику и расход от УКраАвто(но хз как быстро убъет это что-то в машине)...
Мне 10коп на литре экономить?
При чем здесь экономить? 95+ тот же 95, но с чистящими присадками. Зачем его постоянно лить в бак?
У меня всегда на Укравто 95 или 95+ расход был почему-то выше или точно не меньше, чем на других заправках. После заправки на Укравто тоже сначала вроде как и тяга получше, и т.п., потом проходит время и через бак-другой, а то и к окончанию этого бака вроде все как всегда становится, как при заправке на других АЗС.
Сертификаты на заправках Укравто выданы минимум год-полтора назад на объем топлива, который должен был закончиться уже через месяц и что мы льем в свои баки сейчас никто сказать не может, а мы не сможем узнать. На любые вопросы, касающиеся этого момента, ответ один: "Вам что, не нравится наш бензин?!" Да нравится-нравится, но судя по характеристикам топлива оно ничуть не отличается от топлива других заправок. То же содержание ароматики, даже более высокое и обычно редко опускающееся ниже 13% содержание МТБЭ, содержание спирта чаще всего не измеряется (ссылаются на цифры, предоставленные заводом-производителем топлива), те же "грешки" продажи в жару зимних сортов топлива .
Отсюда вывод: скорее всего у них не какой-то особенный , а просто чистый не разбодяженный бензин 95 и 98, который обязан продаваться на любых заправках, но по понятным всем причинам на практике так не происходит. Я лично сейчас более чем доволен бензинами от Ultra и Socar, причем если покупать их "дорогие" бензины, то они будут до гривны дешевле чем на Укравто, а качество будет тоже самое, а может и лучше. Единственное достоинство Укравто - стабильность топлива, не зависящее ни от революций, ни от кризисов, ни от чего вообще, да и то не без осечек. Как я уже говорил, бензин у них всегда литовский (польский) ... по документам годичной давности. Стоит ли это "+1 гривна с малым" я сильно сомневаюсь.
А их бензины 95+ и 98+ думаю лить не стоит, потому что по нормам ЕВРО топливо обязано включать в себе чистящие присадки в достаточном, но безопасном количестве, поэтому все разговоры по поводу того что в "95EURO" дескать их мало или вовсе нет, а вот в "95+" их есть - лоходром.
Ну а мне 2 заправки на Сокаре самым дорогим их 95ым крайне не понравились..Тяги нету,расход на литр точно вырос,я на 10 литрах их бенза проехал 105 км,а в норме 120-130 км.