Еду шас по улице мал. Житомирской в сторону Михайловской площади, как обычно с утра тянемся. И что вы думаете стало причиной тянучки ? Правильно - 2 эвакуатора которые заняли 2 ряда ! это просто 3,14дец в час пик перекрыть 2 полосы !!! отсюда и тянучки до самого майдана !
В ответ на: а те, кого они эвакуировали. Ты спутал причину и следствие
причина в данном случае не важна. Важно следствие, а звучит оно именно так: эвакуаторы, принадлежащие горадминистрации совершенно намеренно полность парализовали движение на одной из центральных улиц города.
В ответ на: человеческая мудрость иногда просто поражает Конечно виноват тот, кто дерьмо разгребает , а не тот кто срёт..
А если тот кто убирает - убирает путем РАЗБРАСЫВАНИЯ ВОКРУГ СЕБЯ! Ты кому морду бить будешь - тому кто насрал или тому, кто в тебя дерьмом ЗАПУСТИЛ?
Да хрен там , Дерьмо увозят на хранение в специальную кучу ,штраф площадка называется .. А грузить его долго , потому как кучи большие , и стараются хитрые чуваки эти кучи разместить , чтобы не ассенизаторы не подобрались и сразу находится куча правдолюбцев , которые сразу начинают кричать, что срать надо на улице потому, что до туалета далеко идти, а те что убирают сволочи..
срите дальше, и эвакуаторы действительно надо отменить , а то они оказываются пробки создают
Ну раз ты такой "чистюля" - подойди к неправильно паркующемуся (запаркованному) и проведи воспитательную работу- глядишь про тебя в газетах напишут и толку будет больше.... Ты никогда не задумывался почему у нас ситема НАКАЗАНИЯ, а не профилактики нарушений? Ведь предотвратить проще, чем расхлебывать последствия!
Зачем самому, и так неплохо Я ехал по михайловскому сегодня вверх около 11 часов, грузили двоих, действительно тяжелая тянучка была Через час ехал вниз, было пусто, ассенизатор был один и уже никому не мешал
И михайловский был пустой и достаточно свободный Так что помогает это прекрасно..
Вот тебе и повышение штрафов за неправильную парковку уже действует. Это просто не повезло что попал в часы эвакуации. Ехал-бы минут на 20-ть раньше или позже и спокойно проехал.
Стоял недавеча как всегда на Крещатике возле УНИАН под знаком. Крещатик широкий. Эвакуаторов парочку в районе д.Профсоюзов эвакуируют непонятно кому мешающие авто (подъезды во дворы, на остановки - не заблокированны). Дык вот пол-часа только поднимали. Потом только отъехал - нарисовался хозяин. Снимают авто - оно крутиться шо на карусели... Еще мин. 20.
Жаль у мя цифровика нет. Реально начал Крещатик замедляться, т.к. 2 полосы из 5 блокированы. И как не странно нормальное движение в 16 часов. А пробка начала образовываться прям на глазах. Что тут про узкие улочки типа Житомирской иль Михайловской говорить.
Если поставил авто на эвакуатор - вези на штрафплощадку . Нех отгружать обратно. Я про это и говорил. Это разводилово на месте. Менты тикают, как только денег дали эвакуатарщикам. Какие нах протоколы? Не видел - не говори. Я в центре живу - езжу тут же каждый день.
Короче - посмотри сколько авто на протяжении Артема, Б.Житомирской, Михайловской припаркованно - и не говори про везение.
пысы. Тута недавеча длиномер, метров 15, решил днем заехать к Шевченковскому суду (кто знает - тот поймет). Нуна ему, мол с налоговой что-то загрузить. Обматюкали и выталкали на Смирнова-Ласточкина. И то - с трудом и пробкой.
Проблема не в припаркованной легковушке в основном - проблема в грузовых авто, светофорах ненастроенных, троллейбусах, вылазящих на перекресток тупиц, нарушающих через осевую крутых...
Могу дать гарантию про Артема - тут не припаркованные авто мешают.
В ответ на: срите дальше, и эвакуаторы действительно надо отменить , а то они оказываются пробки создают
Можно работать и в то, время, когда нету большого движения. Например, утром, или вечером. Ночью на худой конец.
У нас дороги так же делают! Я как-то 20 минут стоял на светофоре, на котором обычно стою 2-4 минуты, потому что, видите ли, среди бела дня, в 15 часов, им надумалось ремонтировать дорогу, засыпать кирпичами ямы!
Я, наверное, никогда не пойму, почему не делать все эти дорожные работы тогда, когда маленькое движение, а не тогда, когда оно самое большое.
Так пусть мля , парковки построят подземные. Я работаю на Чапаева , так там вообще , у меня в офисе 10 машин, рядом точно также, и где мне ставить авто??????? Только на дороге, но она мешает проезду, пешком ходить чтоли?????????? Порочный круг, мля. Если ставишь на тротуаре , бабули орут как будто их режут.