Отчитываюсь. Сдавали документы в "Пони Экспресс" вчетвером, у троих чистые паспорта, из них две пенсионерки, у одной из которых пенсия 1000грн/ мес., и девушка в декретном отпуске без доходов, но со справкой о наличии нескольких тыс. грн. на счету и я. Бронь жилья через Букинг.ком без оплаты и даже без кредитной карты, и выкупленные билеты туда и обратно. Им дали визы как и просил, на два въезда на 14 дней с коридором 17дней . Себе просил на 2г , дали на 1,5г , но у меня это третья эстонская виза и до них въезжал в Эстонию по финской визе.
Поздравляю!
Скорее всего тоже на этой неделе пойду за мультиком к себе на родину)
Отчитываюсь. Сдавали документы в "Пони Экспресс" вчетвером, у троих чистые паспорта, из них две пенсионерки, у одной из которых пенсия 1000грн/ мес., и девушка в декретном отпуске без доходов, но со справкой о наличии нескольких тыс. грн. на счету и я. Бронь жилья через Букинг.ком без оплаты и даже без кредитной карты, и выкупленные билеты туда и обратно. Им дали визы как и просил, на два въезда на 14 дней с коридором 17дней . Себе просил на 2г , дали на 1,5г , но у меня это третья эстонская виза и до них въезжал в Эстонию по финской визе.
Поздравляю!
Скорее всего тоже на этой неделе пойду за мультиком к себе на родину)
Спасибо!
Сегодня сдался в пони)
Для тех, кто не знает - у них обед с 13.00 до 14.00. Распечатали и повесели на дверь. Против обеда ничего не имею против, но про него ни официальный сайт, ни таблички в помещениях и на улице понятия не имеют. Как и я до недавнего времени. Скорее всего местное самоуправство.
Сегодня сдался в пони)
Сегодня забрал годовой мультик, через месяц на родину
Сегодня сдался в пони)
Сегодня забрал годовой мультик, через месяц на родину
Поздравляю! п.с.Только вернулся из Эстонии и планирую через месяц еще поехать туда,хочу на вЕлике по островам покататься
Вообще, посольство эстонское очень лояльное, они нам дали "мультик", хоть мы его даже не просили. Так что можете при подаче документов попросить "мульт", а что б его обосновать в маршрутном листе напишите, что вы хотите в Питер еще заехать.
Недавно коллега под таким предлогом попросил "мульт" и в маршрутном листе указал Питер- в визе отказали.