Киевавтодор намерен провести капитальный ремонт Южного моста.
Как сообщили в Киевской городской государственной администрации, до 2014 года Киевавтодор разработает проектно-сметную документацию на проведение капремонта моста.
"В коммунальной корпорации Киевавтодор уже в этом году планируют разработать проектно-сметную документацию на проведение капитального ремонта мостового полотна на металлической ортотропной плите проезжей части Южного моста. В частности предусмотрено выполнить замену двух деформационных швов", - сказано в сообщении.
Блин, не проще ли один раз сделать на N десятков лет, везде все позаменять, уложить гусасфальт и радоваться. Вечный ремонт
Адвокат сын приходит к отцу, старому адвокату. - Папа, поздравь меня. Я выиграл дело которое ты не мог выиграть в течение 15 лет. - Прими мои соболезнования, сын. - ? - Ты только что лишил свою семью источника дохода, который позволял содержать её все эти 15 лет
HC-man 19.04.2013 23:15 пишет: Ну не задолбали они его каждый год капитально ремонтировать?
Задолбали. Причем делают каждый год кусочками и постоянно пробки из-за этого. Хотя, думаю, всем бы было хорошо, если сделали один раз - капитально и надолго.
Абрвалг 19.04.2013 19:57 пишет: Адвокат сын приходит к отцу, старому адвокату. - Папа, поздравь меня. Я выиграл дело которое ты не мог выиграть в течение 15 лет. - Прими мои соболезнования, сын. - ? - Ты только что лишил свою семью источника дохода, который позволял содержать её все эти 15 лет