Получила я предупреждение, что само по себе и не ново (с)
Тема была размещена в Курилке и называлась "Хочу выиграть". Её снесли в Рекламу, а мне дали горчичник, за "рекламирование" неясно чего. Ну, дали и дали. Я написала UstiM'y, хотелось всё таки узнать, за что это меня так, потому что темы типа "проголосуйте за..." возникают часто и тикетов за них не дают. Вопрос повис в воздухе, ответ я не получила и история подзабылась. Пока я не навела курсор на свой горчичник и не обнаружила дивную перемену: теперь там другой текст. Оказывается мне его выдали за "персональное обращение". Камрады, подскажите, где в словах "хочу выиграть" персональное обращение хоть к кому нибудь? Ну и заодно, где в них реклама? И что это за ряд волшебных изменений?
В ответ на: где в словах "хочу выиграть" персональное обращение хоть к кому нибудь? Ну и заодно, где в них реклама? И что это за ряд волшебных изменений?
В ответ на: где в словах "хочу выиграть" персональное обращение хоть к кому нибудь? Ну и заодно, где в них реклама? И что это за ряд волшебных изменений?
С этим соглашусь. Тут нет вопросов, всё честно. А что по поводу той самой темы, из за которой я собственно и написала? Если за эту я готова была получить тикет, то то предупреждение меня удивило. Я не из врождённой склочности пишу, правда интересно.
Так, потихоньку картина проясняется. Теперь еще бы выяснить связь между наведением курсора на ж0лтую карточку выданую 1 марта и устным предупреждением от 22-го марта ЗЫ. Слоупок и фейспалм пока остаються тут. ЗЗЫ. А просто в личке у Алексея (доктор_б) спросить не судьба?
BorisB 19.04.2013 22:10 пишет: Так, потихоньку картина проясняется. Теперь еще бы выяснить связь между наведением курсора на ж0лтую карточку выданую 1 марта и устным предупреждением от 22-го марта ЗЫ. Слоупок и фейспалм пока остаються тут. ЗЗЫ. А просто в личке у Алексея (доктор_б) спросить не судьба?
Неа, не судьба. А карточки я просто перепутала, говорю же нет опыта получений. Кстати, как долго они висят? Спасибо тебе за ответ. Извини, что время отняла, в пятницу вечером его можно было приятнее провести,