В ответ на: и почему сразу надо думать что это всё для понтов?
а для чего? мухобойка не помогает на трассе , особенно на классике с ее углом наклона лобового...
Трещину на фаре - есть пленки бронирующие, а не эта похабщина
Турецкое литье - есть суть ацтой, оно ниибаццо тяжелое, тяжелее родной штамповки, а также на нем ездят все стриттракеры на девятинах. Только из-за веса это литье ваще не канает... При этом оно еще и уродливое имхо, хотя вкусы, как известно, различны... Просто на них полгорода ездит... У нас в форуме чел предлагал нормальные диски, редкость для Киева, выбор огромный...дык нет, надо на базаре выбрать самое дешевое...
Воздухозаборники выглядят ровно на столько, сколько они стоят. Сам сказал, что 12 грн...
Любые "штучки" на машину стоимостью 12 - 20 грн - есть колхоз , разве не так?
разница с тем периодом когда ее небыло существенная.
В ответ на: есть пленки бронирующие, а не эта похабщина
эти пленки стоят дороже чем новые фары. не забывай что это ВАЗ.
В ответ на: Турецкое литье - есть суть ацтой, оно ниибаццо тяжелое, тяжелее родной штамповки, а также на нем ездят все стриттракеры на девятинах.
мне по барабану кто на них ездит - я купил то что понравилось и совсем не из побуждений "подешевле". в любом сдучае это лучше чем лущенные б/у диски от гольфа
В ответ на: Только из-за веса это литье ваще не канает... При этом оно еще и уродливое имхо, хотя вкусы, как известно, различны... Просто на них полгорода ездит... У нас в форуме чел предлагал нормальные диски, редкость для Киева, выбор огромный...дык нет, надо на базаре выбрать самое дешевое...
мне кажется надо подумать о новом модераторе для этой ветки ибо обсырать все могут.
В ответ на: Воздухозаборники выглядят ровно на столько, сколько они стоят. Сам сказал, что 12 грн...
зато они приносят пользу и не в 12 или 120 грн дело...
В ответ на: Любые "штучки" на машину стоимостью 12 - 20 грн - есть колхоз , разве не так?
сколько по твоему дожен стоить кусок пластика? 100? 200? чтобы он становился не колхозом? и я думаю что если гоняться за ценой - мол как круто что у меня все стоит кучу денег - вот это уже колхозные понты...
В ответ на: в любом сдучае это лучше чем лущенные б/у диски от гольфа
у меня машина 12-ти лет от роду. У меня нет желанию вкладывать в нее слишком много, новой она не станет никогда. Литье стало мне в 150, еще 260 стоит комплект колес. Особенности моей езды и пробеги вряд ли дадут мне возможность юзать эти колеса более 1,5 летних сезонов, приходиццо экономить
Рассказать, чем моя старая машина лучше твоей новой?
В ответ на: мне кажется надо подумать о новом модераторе для этой ветки ибо обсырать все могут.
Ты заметил, чтобы я тут многих обсырал, как ты изволил выражаться?
Мне просто не нравицца "колхоз" - только и всего
А быть или не быть мне модератором - это решать не тебе. Если народ решит - нивапрос, сниму полномочия... А я тут модератором был еще тогда, когда у тебя еще мащины не было , учти это
В ответ на: Рассказать, чем моя старая машина лучше твоей новой?
зачем? я могу рассказать чем мои старые машины лучше твоей старой... но это тут ни при чем...
В ответ на: Мне просто не нравицца "колхоз" - только и всего
не пойму причем колхоз и то что мне просто нравиться что-то делать самому, хотябы для того, чтобы машина не была похожа на такие же как ездят по киеву...
В ответ на: А я тут модератором был еще тогда, когда у тебя еще мащины не было , учти это
сомневаюсь... первая машина у меня была в 97 году бмв 318 после ауди 80 после 100 сигара после А6 в сотом кузове после женился, купил квартиру, а машину продал и купил простую машину чтобы просто ездить и использовать ее как конструктор для того чтобы убивать время и не тратить на нее лишние деньги... и рассказывать мне о том что твоя мазда лучше мне не надо тут есть куча людей которые расскажут тебе чем их очень старые машины лучше твоей. но тут они не для того чтобы пи..пи...сками меряться... и колхоз тут ни при чем