А то чо-та мне уже поднадоело протягивать каждых пару-тройку дней болты
На ШМ конечно предупредили, что неско сотен км будет с этим проблема, но не на столько ж, что каждых 50 км пара болтов на каждом колесе оказываются почти не затянутыми ...
А то чо-та мне уже поднадоело протягивать каждых пару-тройку дней болты
На ШМ конечно предупредили, что неско сотен км будет с этим проблема, но не на столько ж, что каждых 50 км пара болтов на каждом колесе оказываются почти не затянутыми ...
Затяни динамометрическим ключом.
т.е. хочешь сказать, что надо просто посильнее затянуть
С необходимым усилием для данного размера метрической резьбы и класса прочности болта.
да.
Я новые литые диски через км150 подтянул так как прослабабились и все, после того не прослаблялись.
Не "посильнее", а согласно момента затяжки колесного крепежа, указанного производителем твоего авто в книжке для твоего авто- а не по колхозному- пердячим паром.)
...каждых 50 км пара болтов на каждом колесе оказываются почти не затянутыми ...
а болты у вас какие? от одного продавца "чисто немецких" болтов услышал безапелляционное мнение, что:
"кетайские ХРОМированные болты (те, что по 10 грн/шт)откручиваются регулярно и неотвратимо, поэтому нужно брать только маде ин джермани по 25 грн./шт.конец цитаты"
...каждых 50 км пара болтов на каждом колесе оказываются почти не затянутыми ...
а болты у вас какие? от одного продавца "чисто немецких" болтов услышал безапелляционное мнение, что:
"кетайские ХРОМированные болты (те, что по 10 грн/шт)откручиваются регулярно и неотвратимо, поэтому нужно брать только маде ин джермани по 25 грн./шт.конец цитаты"
потерял после зимы 1 болт, купил кетай. откручивался постоянно, так что продавец прав
может и правда. У меня на новых стоковых "чисто немецких" колесах ничего не откручивалось.
Где купить нормальные болты кстати?
+1 слышал мнение, что все болты из одного ведра продают, но присваивают разный "мейд ин" и цену
+1 слышал мнение, что все болты из одного ведра продают, но присваивают разный "мейд ин" и цену
у меня почему-то китай галимый стоит, думал нормальные поставить, но где их взять по нормальной цене
Вопрос к Веталю, какие у меня болты. Те шо продал в комплекте с дисками
Вопрос к Веталю, какие у меня болты. Те шо продал в комплекте с дисками
те что идут к этим дискам с завода) мультифлекс той же конторы) про колпачки-3-6 баксов штучка)
ага, пасиба как-то пересечемся, пару-тройку возьму. Считай, что я заказал
ага, пасиба как-то пересечемся, пару-тройку возьму. Считай, что я заказал