он же АЦ Голосеевский?. Как и обещался, докладаю. Предистория уже описывалась: Начало тут Когда сдавали в ремонт немножко нервов потрепали (а куда без жэтого, да еще и по гарантии?): хоть накануне вечером по телефону с гарантийщикаими все и согласовали и было сказано "приезжайте, вас ждут", тем не менее на приемке в столе заказов и на самой малярке народ почему-то делал озабоченное лицо и постоянно перезванивал уточнял. Ну а вдруг мы тут вот заехали и на шару покрасится хотим Плюс пока нашли мастера на малярке чтоб он машину принял, пока опять чего-то набрали в компе и распечатали - в общем час ушел на все это дело. Обещали сделать за 3 дня. Таки сделали. Хотя никто так и не перезванивал, пока прозвонились (то занято, то нет никого, то трубку взял кто ничего не знает - знакомый в общем-то процесс ), оказалось что уже все сделано и гарантия машину даже приняла :0 Приехали смотреть уже вечером (погода блин такая, что солнца не дождешься), визуально перекрашенное крыло абсолютно не выделяется, ИМХО даже мироструктура поверхности краски родной и крашеной практически одинакова при близком рассмотрении (а вот у меня после Колира отличается прилично, и разнородность покраски видна). В общем на данном этапе вопрос закрыт. Я думаю что если покрасили нормально, то на наш век (3-5 лет) его хватит, если там халтура то за два оставшихся гарантии года она вылезет В итоге: Гарантии СП Ниссан-Украина (чи АЦ Голосеевский), в данном случае - зачет. Ну самому Ниссану наверное тоже, за кузовную гарантию, дилер в таких случаях представительству "регресс" выставляет, или как? Интересно правда в каком виде реализуется 12 летняя?? гарантия на кузов уже по истечении 3х лет общей гарантии... Малярке ихней - зачет (хотя на моей памяти кроме цен других претензий не было, качество вроде всех устраивало), но не окончательный, пока что в основном за "попадание" в цвет и внешнее исполнение, а вот качество выготовки через год посмотрим \. Так сказать презентэйшн 6.0, а вот техника - будем посмотреть ЗЫ: если б делать "за деньги" то стоилоб это 100 уе (типа 530 грн) А вот заднюю дверь сделать с царапиной (снять, разобрать, пошкурить/грунтовать, покрасить, собрать, поставить) тянет уже на все 250 енотов (1200-1300 грн)
К первой цифре или ко второй? Первая в заказ-наряде от малярки (насколько он "для внутреннего употребления" не мне судить). Но цифра примерно похожая на правду, в менее "белых" точках такая перекраска в районе 40-70 уе говорили. Вторая - со слов мастера, опять же экстраполируя бОльшую сложность и объем работ при имеющихся расценках - стыкуется с первой и похожа на правду... Или что-то еще?