Вот интересно, какое у нас тут в вазовской ветке соотношение по моделям. вот я например езжу на 12ой и на шестёрке (редко), у кого-то может быть и больше вариантов, у кого-то меньше.
и иногда отвечаю, но у меня не ВАЗ ("если Жигули это копейка, то Запорожец - рубль" (С) не мое) А варианта "другое авто" или "другая марка" или "ничего из выше перечисленного" нет ИМХО - голосовалка не удалась...
В ответ на: и иногда отвечаю, но у меня не ВАЗ ("если Жигули это копейка, то Запорожец - рубль" (С) не мое) А варианта "другое авто" или "другая марка" или "ничего из выше перечисленного" нет ИМХО - голосовалка не удалась...
речь идёт о переписи вазов, а не умеющих читать
попробуй кстати запостить в главной голосовалку "Я езжу на Запорожце" и "Я не езжу на Запорожце". Прогнозирую по первому варианту 2 ответа
В ответ на: Вот интересно, какое у нас тут в вазовской ветке соотношение по моделям. вот я например езжу на 12ой и на шестёрке (редко), у кого-то может быть и больше вариантов, у кого-то меньше.
Давайте посчитаемся?
Где тут упоминание про то что модели именно ВАЗ? Есть только упоминание про вазовскую ветку и УсЁ Потому и возник мой пост относительно этого
В ответ на: Кстати, естли получил информацию, возьмешь чертежи и сделаешь ЗАЗ с ВАЗовским двигателем. Видел его в движении Жигули по набору скорости отдыхают
Конечно отдыхают, они и так отдыхают (классика), без замены двигателя. Там же прямой привод, без всяких там карданов и т.п.
Инфу получил! Спасибо Чертежи достал немного в другом месте, но все равно спасибо за инфу Только для того чтобы впихнуть ВАЗовский двиг мне нужно еще и сварщика дождаться - усилить двигательную стенку...
В ответ на: Видел его в движении Жигули по набору скорости отдыхают