Такой вопрос. У Поло седан нет функции закрытии стёкол при постановке на сигнализацию авто и нет возможности закрывать стекло одним нажатием на кнопку. Только нужно держать пока не закроется. Открывать самое интересное можно одним нажатием. Подскажите, это как то решается (танцем с бубном или прочтением молитвы) или всё. Завод сказал в морг, значит в морг?
ну якщо комплектація хайланй, то є доводчик....кнопку закриття утримувати протягом 2--х секунд після закриття... Якщо немає, то простіше поставити лише на 2 двері (водій, пасажир), бо якщо на 4 то треба в кожні двері тягнути окремо провода... Собі також планую таке поставити, але поки не до цього...часу не має... якщо вдруг поставиш-відпишись
Попробуй закрыть ключем (механически, а не кнопкой) и при повороте личинки замка в "закрыто", удерживай ключ в этом положении 3-4 секунды, окна дотянутся сами. Если хочешь то же с брелка, надо эту фичу прошить вагкомом. Раньше так было почти на всех ВАГах.
Попробуй закрыть ключем (механически, а не кнопкой) и при повороте личинки замка в "закрыто", удерживай ключ в этом положении 3-4 секунды, окна дотянутся сами. Если хочешь то же с брелка, надо эту фичу прошить вагкомом. Раньше так было почти на всех ВАГах.
на поло седанах, така фіча тільки на хайлайнах
что узнал что сделал?
сказали мне следующее. Надо ставить какой то блок в каждую дверь. Стоимость блока этого 25 баксов. Я благополучно обновил бампер, будут вот менять его, наверное попробую установить. Ещё не очень прикольная штука, не могу с водительской двери управлять задними стеклоподъёмниками. Они то есть, но кнопки нет. Типа комплектация такая. Вот спрошу, а можно ли решить это.
100-200 грн и поставить доводчик
сказали мне следующее. Надо ставить какой то блок в каждую дверь. Стоимость блока этого 25 баксов. Я благополучно обновил бампер, будут вот менять его, наверное попробую установить. Ещё не очень прикольная штука, не могу с водительской двери управлять задними стеклоподъёмниками. Они то есть, но кнопки нет. Типа комплектация такая. Вот спрошу, а можно ли решить это.
це взагалі без варіантів, вже обсмоктували цю тему на російському форумі. Купи звичайний доводчик на дві двері і не парся, всерівно задні відкриваєш дуже рідко (знаю по собі)
У меня стоят обычные доводчики. Все работает на ура. Правда, установщики сказали, что четырехканальный не подходит, поставили два двухканальных (по одному на пере и на зад). Цена вопроса 2 доводчика по 160 грн + работа (сколько не знаю - мне ставили скопом доводчики, сигналку, парктроник и магнитолу, вся работа скопом вышла около 800 грн). А вот управление задними стеклоподъемниками с водительского места теоретически сделать можно, но уж больно дорого получается - нужно менять жгуты проводов и ставить блок управления функциями комфорта. Получается около 5000 грн только материалы.
сказали мне следующее. Надо ставить какой то блок в каждую дверь. Стоимость блока этого 25 баксов.
Зачем в каждую дверь? У меня пока что на всех попадавших ко мне ВАГах, включая Сеаты, получалось использовать штатную систему управления стеклоподъемниками.
эммм, как?
эммм, как?
Твой пепелац надо глянуть, не сталкивался именно с таким.
вопщем позадалбывал я своих транспортников. Вердикт. Ничего просто так поставить нельзя. Если поставить доводчики, то нужно что то там перепрошивать. После этого слетает гарантия с авто. Посему буду только ручками. Печаль.
вопщем позадалбывал я своих транспортников. Вердикт. Ничего просто так поставить нельзя. Если поставить доводчики, то нужно что то там перепрошивать. После этого слетает гарантия с авто. Посему буду только ручками. Печаль.
наші просто не хочуть цим займатись, є люди які ставили і задоволені роботою. Тут питання лише в тому комфорт в тебе чи хайлайн. В мене комфорт, я дізнавався можна поставити тільки на передні двері (в мене комфорт), бо якщо ставити на всі 4, то треба в кожні двері окремо тягнути провода. З приводу гарантії, якщо тобі в гаражах поставлять з розумом, то ніхто тобі нічого не скаже. Я коли дізнавався за встановлення сигналізації, і тільки за встановлення мені зарядили 1300 грн, я послав в сад. Чел знакомий, який там працює, каже "ми знаємо, що в нас ціни завищені дуже, тому якщо хочеш, то став в знайомих, не на скрутках, а з розумом, при виявленні тобі ніхто нічого не скаже, поки ти не будеш їм робити предяви, що в тебе щось згоріло чи ще щось"