Академгородок, выход из метро напротив Троицкого рынка. Владельцы ангара, торгуещего одежным барахлом Анатол , натыкали по периметру барьеров, бетонных блоков для себя любимых. Там и так проблемно приткнуться-проехать...
Народ, подскажите, куда писать?! Коза есть? Как их нагнуть хорошенько?
С этим хамством нужно что-то делать!!!
Змінено zvan (17:08 21/04/2013)
deleted
Анонім
Re: Ларек поставил парк-барьеры- как заставить убрать?!
[Re: zvan]
21 апреля 2013 в 17:32 Гілками
Фотогарафируешь мешающие ангары вместе с барьерами и высылаешь по электронке на киевгорадминистраю (имеил на их сайте глянь) с описанием проблемы, я уверен уберут.
Я при черновецком ещё так пару раз делал и оба раза срабатывало.. убирали киоски в течении недели..
Sabotag 21.04.2013 17:43 пишет: Фотогарафируешь мешающие ангары вместе с барьерами и высылаешь по электронке на киевгорадминистраю (имеил на их сайте глянь) с описанием проблемы, я уверен уберут.
Я при черновецком ещё так пару раз делал и оба раза срабатывало.. убирали киоски в течении недели..
не знаю, в моём случае барьеров не было, только киоски... но думаю раз киоск уберут, значит и барьер возле него, который они же и установили.. главное это всё пофоткать и написать
Подниму старую тему. Не прошло и полгода..., ларечники уже захватили часть стоянки (мест на 6) и пришел ответ от "начальника ЖЕКа". Цитата:
В ответ на:
Ваше звернення З-3758 було прийнято та оброблено виконавцем.
№542 16.10.13 "ІП" Київ Директору ”Контактного Центру міста Києва” Стефановичу Є.А. Шановний "ІП"! Ваше звернення від 01.06.2013 №З-3758/1, що надійшло до КБУ «Контактний центр міста Києва» було уважно розглянуто та опрацьовано відділом контролю за благоустроєм Святошинської районної у місті Києві державної адміністрації. За результатами перевірки повідомляємо, що працівниками відділу контролю за благоустроєм Святошинської районної в місті Києві державної адміністрації проведено перевірку законності розміщення бетонних бар’єрів, влаштування блокуючих пристроїв та штучних перешкод біля магазину «Анатол» поруч зі станцією метрополітену «Академмістечко» за адресою: ріг вул. Уборевича та пр. Палладіна. Користувачем та балансоутримувачем земельної ділянки за вказаною адресою є ТОВ «Гротто» на підставі договору оренди земельної ділянки. Встановлення тимчасової декоративної огорожі та штучних перешкод здійснено згідно дозвільної документації для утримання прилеглої території в належному санітарному стані, її охорони та запобіганню несанкціонованому розміщенню автотранспорту.
В.о. начальника відділу контролю за благоустроєм Я. Медвєдев Осєчков 4526478
zvan 17.10.2013 12:57 пишет: Подниму старую тему. Не прошло и полгода..., ларечники уже захватили часть стоянки (мест на 6) и пришел ответ от "начальника ЖЕКа". Цитата:
В ответ на:
Ваше звернення З-3758 було прийнято та оброблено виконавцем.
№542 16.10.13 "ІП" Київ Директору ”Контактного Центру міста Києва” Стефановичу Є.А. Шановний "ІП"! Ваше звернення від 01.06.2013 №З-3758/1, що надійшло до КБУ «Контактний центр міста Києва» було уважно розглянуто та опрацьовано відділом контролю за благоустроєм Святошинської районної у місті Києві державної адміністрації. За результатами перевірки повідомляємо, що працівниками відділу контролю за благоустроєм Святошинської районної в місті Києві державної адміністрації проведено перевірку законності розміщення бетонних бар’єрів, влаштування блокуючих пристроїв та штучних перешкод біля магазину «Анатол» поруч зі станцією метрополітену «Академмістечко» за адресою: ріг вул. Уборевича та пр. Палладіна. Користувачем та балансоутримувачем земельної ділянки за вказаною адресою є ТОВ «Гротто» на підставі договору оренди земельної ділянки. Встановлення тимчасової декоративної огорожі та штучних перешкод здійснено згідно дозвільної документації для утримання прилеглої території в належному санітарному стані, її охорони та запобіганню несанкціонованому розміщенню автотранспорту.
В.о. начальника відділу контролю за благоустроєм Я. Медвєдев Осєчков 4526478
И что теперь с "этим" делать?
Прошу совета.
А каков статус этой территории земли? Это придомовая территория многоквартирного дома? Если да - его не могли сдать в аренду, и этот факт есть хорошим основанием для обращения в прокуратуру. Если нет - тогда могли сдать в аренду, и тогда это их право - устанавливать правила на своей арендованной территории.
Это территория непосредственно прилежащая к выходу из метро. А завтра им стукнет в голову разложить колючую проволоку- и как тогда пробираться ко входу? Да, и на каком основании можно отчуждать парковку?
zvan 17.10.2013 12:57 пишет: Подниму старую тему. Не прошло и полгода..., ларечники уже захватили часть стоянки (мест на 6) и пришел ответ от "начальника ЖЕКа". Цитата: .
так а обращение было куда в жек? надо было писать в прокуратуру про незаконный захват земли