Они и на прошлом Аутлендере нереальный расход указывали.
а чё,нормально,народ то верит.
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT Inform 2WD 28.950$ 2013года, расход город 9.0л, трасса 6.5л, огромный багажник, просторный салон и с апреля полная гарантия 3 года на всё, даже на амортизаторы и на резинки ходовой, так что можно смело брать
вау, даже на аморты и втулки? Ну такое только у Митсу, больше ни у кого. Или они только сейчас к этому пришли?
9 литров в городе Аут будет брать, только если будет стоять на стоянке, гг
Выбирал недавно - выбрал Кашкай дизель, легкое б/у. Жадный я. В претендентах еще были Спортедж и Куга. Всё моноприводное на ручке. А на ауте предыдущем расход не радовал - 2,0 вариатор 4*4 город 15, это если не давить педальку.
...
Нууу, тогда Корандо
Понравился? Сегодня жене смотрели. Ей больше Колеос понравился.
Если честно, то мнению об автомобиле человека, который убил уже второй служебный автомобиль за краткий период времени - мало доверия У моего мужа давний друг, вице-президент банка, уже 4 года ездит на дизельном Кайроне в Москве, и только в этом году, когда в мороз на плохом дизеле машина не завелась - поставил подогрев топливной системы (не продал и купил новую, а на ту же машину поставил). Это всё. Больше НИКАКИХ неожиданных поломок не было. Только плановые ТО. Мнению друга мужа о машине я доверяю гораздо сильнее, чем пусть даже растиражированному, потоку понтов, комплексов и флуда
А ты считаешь что этот анекдот вызывает доверие
вице-президент банка, уже 4 года ездит на дизельном Кайроне в Москве,
4х летний Кайрон стоит 17куе... Вице-презик ну совсем жадный...
2Gonchik74
Выбирал недавно - выбрал Кашкай дизель, легкое б/у.
Это большая редкость. Не продается в Украине дизельных Кашкаев. Серый?
У моего мужа давний друг, вице-президент банка, уже 4 года ездит на дизельном Кайроне в Москве, и только в этом году, когда в мороз на плохом дизеле машина не завелась - поставил подогрев топливной системы (не продал и купил новую, а на ту же машину поставил). Это всё. Больше НИКАКИХ неожиданных поломок не было. Только плановые ТО.
То есть если нет неожиданных поломок то машина автоматически становится хорошей? Неожиданные поломки они на то и неожиданные что у 98ми машин их нет а у двух есть. Интересно, если бы друг мужа попал в 2% вы бы нас всячески пытались отговорить от Кайрона? ))
То есть если нет неожиданных поломок то машина автоматически становится хорошей? Неожиданные поломки они на то и неожиданные что у 98ми машин их нет а у двух есть. Интересно, если бы друг мужа попал в 2% вы бы нас всячески пытались отговорить от Кайрона? ))
Вы, видимо, не в курсе местечковой стайной традиции поливать удобрениями Кайрон почти в каждой теме. И все реальные случаи, когда машина не доставляет хлопот владельцу, автоматически отбрасывается стаей злопыхателей как не заслуживающая внимания или в стиле "вот ты проедь на ней 100 тысяч, тогда можешь хоть слово сказать". Похоже на традиционные вопли владельцев Ноута про то, что тормозные колодки приходится менять каждые 15 тысяч и что на оф СТО разводят по полной. Хотя это брехня. Проверено лично. А ведь люди читают эту бредятину, верят.
ПыСы Представьте себе, банкиры - народ прижимистый, и если что-то не требует замены, то и ездят себе, не меняя. За эти 4 года он купил дочери квартиру в Москве и аппартаменты в Болгарии. Зачем ему менять машину, не доставляющую хлопот?
Если честно, то мнению об автомобиле человека, который убил уже второй служебный автомобиль за краткий период времени - мало доверия
Мне так одиноко без вашего доверия ко мне в темах про "СЙ". Но тем не менее придется вас расстроить, первое корыто на 23тыках уложил не я походу а мой завгар, так как он на ней ездил до поломки я лишь пару раз по трассе на нем прокатился. Более того корейцы конечно полные лохи что после экспертиз признают оба случая гарантийными. А так да- мое скромное понтовое мнение-СЙ корыто не для служебных целей (с пробегами 150+ км в день) а пенсионерский, колхозный тачанг для любителей все в одном и как можно подешевле(с пробегом- на работу с работы) ЗЫ вот я лопух, я не посмотрел в ваш профиль, сорри. Конечно, я так же забыл добавить что владельцы СЙ любят рассказывать что они ездят на практически Мерседесах, но по цене Греат Волла.