Пробовал сегодня кондиционер включить-не включается.Если реле пальцем замкнуть-работает но не холодит.Никак.Подозреваю-пустой,есть подозрение на шланг.Народ,а накидайте,кто знает,где заправить кондей,сделать ему хорошую диагностику и поменять шланг.И желательно-где делают шланги под заказ.Ибо оригинал дурных денег стоит.Если где то поближе к Святошино/Академ/Беличи-ваще красота будет.Короче-нужен думающий сервис.С нормальным отношением.
Народ-а с Альконом кто то связывался?Как они делают?По тилипону вроде бы вменяемые люди.Шланги делают.За диагностику,в случае ремонта у них,деньги возвращают.Стоит к ним обращаться?Заправка 300грв стоит.С заменой и изготовлением шланга есть возможность в 1000 уложиться.
=root= 22.04.2013 08:45 пишет: У меня те же симптомы были - сам себе дозаправил -
Заправить я могу и у товарища,он промышленный кондиционерщик.Есть все для заправки.Но там надо шланг менять и искать что и как с непонятной утечкой.Простая "нюхачка" и добавк4а красителя не помогает.В прошлом году у камрада с форума 2 раза это все делали-и так и не работает.Нужны профи именно в автокондеях.
я делал поэтому всем рекомендую. и шланги делают и вальцуют их. два года как отремонтировали второй сезон и все пока работает.по американцам даже заправляют 12 фреоном а так по городу в основном 124 на каждом углу.тоже камрада на оболони делал тоже долил фреона как раз на лето хватило после зимы его уже нет я в алькон они посмотрели и нашли утечку заправили углекислотой под давлением 20 кг полчаса простояло давление не упало спустили и под вакумом залили фреон на весах. короче очень хороший подход там и рембаза.
Пыж Эксперт.Смотрел датчики,вроде бы все рабочие.Комп ошибку не показывает.А вот "низкое давление в системе кондиционирования" пишет.И ошибку второй ступени вентилятора охлаждения.Т.е-пока грешу на отсутствие фреона.Тем более-вентилятор салоны нормально запускается,климат срабатывает.Только на подогрев.
А на патрубке есть следы масла? Если сухой- то врядли. Очень трудно диагностируется трещина в сотах радиатора.. Соединения на радиаторе- раньше все алюминий был, потом начали ставить стальную прижимную пластину- внутри которой сгнивала трубка. Под креплениями кронштейнов.. и т.д. Если нюхалка не берет- смотри радиатор, или места где обдувает воздух при работающем кондиционере.
Долго проверяли всеми методами-ничего не нашли.И фреон уходит не постепенно,а резко.То есть-все отлично работает,до -7 на выходе из сопла температура.А потом резко-пусто.Не работает.Фреон куда то делся.С патрубком сложно-там дебильная система.По патрубкам стекает масло с мотора.Все в масле и грязи.Рассмотреть сложно что то.Вобщем-обещают гарантию.Пусть смотрят.