Это была информация от Пассата. Теперь по Ланосу. Дорог нет совсем после Дубно, кроме объездной Кременец. Средняя скорость 40 км\час. Результат - 11 часов, шишка на новой шине и минус передний номер, который не был прикручен болтами как на всех ИФ машинах)))
Ну, не даром говорят, что сколько водителей, столько и мнений о дороге Хотя при этом время в пути примерно такое же как у нас получилось...
Я весь путь туда и обратно проехал в связке с Ниссан Ноут (Еще в компании ехали мазда 3 и аутлендер). Дык вот Енот ехал как раз впереди участки Дубно-Верховина и Верховина-Дубно, чтобы подстраиваться под его скорость комфорта. Соглашусь, что Пассат позволяет игнорировать некоторые неровности (но это та же легковушка), но не думаю, что енот намного далеко ушел от ланоса в плане подвески и размера колес, хотя я без понятия технических характеристик обоих Но дорога позволяет внимательно и аккуратно проехать 750 км по этому маршруту за 10 часов. Ну, и радует то, что работы все еще ведутся.
Ну, не даром говорят, что сколько водителей, столько и мнений о дороге
Склонен доверять вам, если вы не агитатор за "покращення" от Партии Регионов
Все мои источники в И-Ф сейчас указывают на дорогу через Тернополь-Дубно. Оптимально по соотношению качество-километраж-скорость.
Кстати здесь тоже подтверждают, что Тернополь-Дубно нормально:
Эх, а при "померанчах", в 2006 году ездил в июне Киев - И-Ф по трассе Р-32 за 6:10 чистого времени.
Там пиво классное варят, на границе Верховины и Ильцов, в синем павильоне, советую!
О! Нужный совет Спасибо
Потому как калушское, что там продают - моча!
я эту власть и это государство ******************** каждые пару минут от Кременца до Ямполя четыре раза *************** просто ахтунг 60 км 1,5-2 часа я такой дороги никогда не видел и это трасса Р32 Киев -Дубно больше 300 км меньше 4 часов Кременец -Ямполь-Теофиполь 70 км 1 час 45 минут 70% дороги на 1-2 передачи Я этот участок проезжал четыре раза максимально быстро 1 час 25 минут Местами на 5 передаче разгоняешся до 80-90 км/ч а тут раз и дороги нет, вообще , совсем-) в ту сторону можно ехать только по Киев-Львов ну и на Ужгород Житомир-Ровно уже есть латки Броды - Львов в районе Олесько конкретные латки и колейность есть-) Когда и эту трассу уграют то в ту сторону ездить уже не будет по чем-) Таких дорог наверное еще не было в этом государстве со времен Леонида Ильча-)
Это была информация от Пассата. Теперь по Ланосу. Дорог нет совсем после Дубно, кроме объездной Кременец. Средняя скорость 40 км\час. Результат - 11 часов, шишка на новой шине и минус передний номер, который не был прикручен болтами как на всех ИФ машинах)))
Ну, не даром говорят, что сколько водителей, столько и мнений о дороге Хотя при этом время в пути примерно такое же как у нас получилось...
Я весь путь туда и обратно проехал в связке с Ниссан Ноут (Еще в компании ехали мазда 3 и аутлендер). Дык вот Енот ехал как раз впереди участки Дубно-Верховина и Верховина-Дубно, чтобы подстраиваться под его скорость комфорта. Соглашусь, что Пассат позволяет игнорировать некоторые неровности (но это та же легковушка), но не думаю, что енот намного далеко ушел от ланоса в плане подвески и размера колес, хотя я без понятия технических характеристик обоих Но дорога позволяет внимательно и аккуратно проехать 750 км по этому маршруту за 10 часов. Ну, и радует то, что работы все еще ведутся.
Блин, а я вас видел. Ланос без заднего номера - это мой)))
Уж не с наклеечкой авто-юа посредине заднего бампера ?
А то где-то по пути (кажется в районе Ворохта-Яремче... могу путать, все смешалось) обратил внимание на серебристый ланос с "нашей" наклейкой, но без номеров, думал даже фа-факнуть, но решил не мешать сосредоточенно крутить баранку
Уж не с наклеечкой авто-юа посредине заднего бампера ?
А то где-то по пути (кажется в районе Ворохта-Яремче... могу путать, все смешалось) обратил внимание на серебристый ланос с "нашей" наклейкой, но без номеров, думал даже фа-факнуть, но решил не мешать сосредоточенно крутить баранку
Точно!!
Ну вот, жизнь идет, покращеня уже вчера, а дороги за последние 5 лет мало поменялись. Там, где ты асфальта не нашел, его никто просто не укладывает лет 10 уже, просто каждую зиму он уходит то в Черемош то в Прут ... потому смирились.
напишу сюда, так как тут свежие впечатления от от дороги в Карпаты. Ввиду того что решили заехать во Львов, путь в Ворохту пошел через Стрий и по Н10 и Р38 на Надвирну. Вообщем Н10 это не дорога, и еще лет 10 ею не будет. Её нет вообще, эти 40-50 км ехал час или больше, одним словом просто п......ц, забудьте о ней на эти 10 лет, её никто делать не будет. Назад точно буду другим путем выезжать на М06, лучше чуть больше , но по ровной дороге.