Имхуется мне, что за день патрулька наезжает ненамного меньше.
При том, что официальных СТО, обслуживающих Ланосы в разы больше, никуда ездить не нужно. С логикой у меня все в порядке, Вы же не будете отрицать наличие Южного региона? А принимающим решение стоит иногда выезжать за пределы Киевской области.
Наличие южного региона я не отрицаю, но не вкладываю в понятие региона один-единственный город.
Там вроде Японцы навязали именно это авто "в рамках договора". Украине особо выбора не предоставили.
единственный толковый комментарий.
По теме - Япония платит за квоты - и говорит, куда эти деньги тратить. Там все на серьезном контроле.
...За какие шиши - "на жезл, иди заработай на ТО". Наколядовать 1-2К грн. раз в год на ТО, думаю, вполне под силу. На верх отдают куда больше.
Удивлен таким каментом.
...За какие шиши - "на жезл, иди заработай на ТО". Наколядовать 1-2К грн. раз в год на ТО, думаю, вполне под силу. На верх отдают куда больше.
Удивлен таким каментом.
Что именно удивило? Рядовые за свои деньги обслуживают автомобили, по-моему, это не секрет.
А "элитные" еще и ходят канючат скидку на ТО , лично наблюдал одного кобровца на Автосаммите.
Ну это практически чистый заказной пеар, да. Шварценеггер с ДиКаприо на приусах ездят, думаю, тока за бабло.
А за чьё бабло, к примеру, ездил Бред Питт на мотоцикле Урал с коляской?
Ну это практически чистый заказной пеар, да. Шварценеггер с ДиКаприо на приусах ездят, думаю, тока за бабло.
А за чьё бабло, к примеру, ездил Бред Питт на мотоцикле Урал с коляской?
А он чего, делал гордых заявлений типа "я крутой мачо и поэтому ежжу на урале"? Ну, если я шо-то пропустил, и он такое таки заявлял, то тож весьма вероятно шо за бабло американского торговца Уралами. Они там стоят 10-15 килобаксов.
Господи уже накупили бы им местной продукции запорожского завода и пусть бы гробили
Дада. одна у нас уже накупила Опелей, теперь у нее 4-е уголовное дело - это за "нецелевое использование средств, выделенных в рамках Киотского протокола, которые она перенаправила на закупку медицинских автомобилей Opel Combo".
Там вроде Японцы навязали именно это авто "в рамках договора". Украине особо выбора не предоставили.
единственный толковый комментарий.
По теме - Япония платит за квоты - и говорит, куда эти деньги тратить. Там все на серьезном контроле.
Спасибо. Посмеялся
Господи уже накупили бы им местной продукции запорожского завода и пусть бы гробили
Дада. одна у нас уже накупила Опелей, теперь у нее 4-е уголовное дело - это за "нецелевое использование средств, выделенных в рамках Киотского протокола, которые она перенаправила на закупку медицинских автомобилей Opel Combo".
в то время как "сиротки" на устаревшых геленвагенах ездят, она посмела покупать какие-то там опеля???