А толку, ловят ведь не тех, кто гоняет. А так ... чисто не местных, или по забывчивости
из описания дтп:"девушка 20 лет не справилась с управлением инфинити и влетела в забор" у меня вопрос как на инфинити на идеально ровной дороге в городе не можно справиться управлением?
из описания дтп:"девушка 20 лет не справилась с управлением инфинити и влетела в забор" у меня вопрос как на инфинити на идеально ровной дороге в городе не можно справиться управлением?
Активная система подруливания всех четырех колес (4WAS) Самозатягивающееся лакокрасочное покрытие
судя по всему уже не затянется..
инфините атакуют.. прям восстание машин какоето..
Активная система подруливания всех четырех колес (4WAS) Самозатягивающееся лакокрасочное покрытие
судя по всему уже не затянется..
дык... зимняя резина, по видео видно что ехала не быстро...
дык... зимняя резина, по видео видно что ехала не быстро...
+1 ну максимум 120, а то и сто
Кто-то знает подробности? Проезжал в 18 примерно - на выезде со Щорса на Леси лежало на боку нечто крупногабаритное, две скорые, носилки, куча пешеходов толпой стоят и что-то на бордюре. Как можно было так угораздиться?