И так: 18.06.02 в 14-15 еду счастливый гарантийным ремонтом собственного горного велосипеда (замена цепи на архимодную японскую, обтяжка спиц, настройка передней перекидки и все такое без денег..ну «лисапедисты» поймут))) Так вот еду на бреющем (на взлет с лисапедом установленным на крыше авто и закрепленном на багажнике дергаться не рекомендуется и жыганить тоже….может он самоудалиться от подобного..да и денег он стоит как и багажник)))) За бортом 25 градусов ….сонычко сяет ….некий негроид поет всякие песни..сыгаретка шкварчит…Толстого….Владимирская….выехал и на Богдана Хмельницкого. Потом свернул на партизанскую улицу М.Коцюбинского, плавный вираж на гордую стриту Василия Ивановича Чапаева (шоб ему Анка не дала)…хоп ремонт дороги…плавненько проехали…хоп второй заборчик поперек с знаком 30…его плавненько объезжаем (лиспед на крыше..если резко то багажник гнется…)))) Машинки всякие припаркованные с двух сторон ….и………….(далее полный ритм&блюз)……слева из-за машин мне наперерез два «лисапедиста» на советских старт/шоссе….епрст....фа-фа делать времени нет …т.к. тапок уже среднюю педаль в пол втиснул….0,5 сек…ХРЯК…..все стекло в шрамах…и медленно прогибается на меня ….с очертаниями пятой точки и модной спортивной майки….. Третий «лисапедист» не успел… Хреновые тормоза оказались у 17 летнего мальчика из г.Кировограда на его трековом лисапеде….. Красавчик встал как огурчик за лисапед и типа поехали….и дружки герои тоже… Эге….ЩАЖЕЕ….02…ДТП с участием «лисапедиста», вызов скорой, аварийка, треугольник на дорогу….……..лисапед на место уложил (блин умели делать лисапеды…только колесо погнулось….) Забавная улица у Васили Ивановича…на ней «лисапедный» открытый трек есть…на котором соревнования всеукраинские проводятся…… и одуревшие от свободы и азарта молодые отростки со всей Украины на лисапедах шоссейных (И ТРЕКОВЫХ БЕЗ ТОРМОЗОВ!!!!) гордо покоряют Киевские стриты…… Выезд из территории трека на Чапаева …это открытые ворота с запаркованными рядом машинами и 10-20% пандус заезд….а с горки ох как хорошо «лисапед катит»…..3,14…докатил на голом месте…стекло, крыло (может вытянут без покраски удар рядом с колесом)….стекло бокового зеркала на земле, но целое..дворник…..вся рожа в мелких как слюда кусках стекла…(хорошо, что в очках был) НУ , КАК МЕНЯ МОЖНО БЫЛО НЕ ВИДЕТЬ? Я ЕХАЛ С ВЕЛОСИПЕДОМ ЗАКРЕПЛЕННЫМ НА КРЫШЕ!
И тут началось..тренеры и всякая ихняя голота….типа я виноват итд….у нас свидетелей куча..ты несся как сумашедший…..это ты его ударил, а не он тебя…..стало ясно что игра пошла по их правилам.
Вытягиваем из бардачка заветную подшивку АВАРИЙНОГО ЛИСТА! ====== КЕНТАВРИЩЕ ! САША ДОРОГОЙ! НИЗКИЙ ТЕБЕ ЗА ЭТО ПОКЛОН И СПАСИБО!=============
Звонок “Leon”у с просьбой кинуть мессагу в конфу. ====== СПАСИБО ЛЕОНИД ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ ТВОЮ И ТВОЕГО ТОВАРИЩА МОЛОДОГО, НО ГРАММОТНОГО ЮРИСТА В ТРУДНУЮ МИНУТУ. ПЕРВЫМИ ПРИЕХАВШИМИ К МЕСТУ ДТП! ЭТО ПО ТВОИМ и ЕГО СЛОВАМ ПИСАЛ Я ПОЯСНЕНИЯ.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ХОЛИМЕНУ ДОРОГОМУ ЗА ТЕЛЕФОН АВАРИЙНОГО КОМИССАРА тут же мне сообщившему не много, но по делу. Далее Скорая…мальчугана насильно в машину на осмотр….Тот брыкается в больницу ехать не хочет…врач бумагу по этой причине о его здравии не дает(((((( и мирно ждет гаишников. Далее Магнолия …с камерой быстрей чем гаишники )))) Видя отсутствие кровавых луж и оторваных рук, ног удаляются…. Появляются скромная ВАЗа Шевченковского ГАИ …и понеслось…. Скорая ретировалась не выдав бумагу …и ГАИшники и не настаивали….мол лисапедист от госпитализации отказался ….Мои требования прошли мимо ушей(((((((( Быстрый опрос и запись первых выловленных свидетелей ========= СПАСИБО БИБЛИОТЕКЕ АВТОУА. ТАМ ПРО ЭТО ПРОЧИТАЛ========================= Звонок на работу и через 15 минут клацает цифровой фотоаппарат. Потом массово нагрянула славная братия АВТОУА. ========== ОГРОМНОРЕ ВАМ СПСИБО ТИГР, КЕНТАВР, ХОЛИМЕН, IVV, Андрей на Ауди бочке, ТАНК и еще человек 8 которые (не вспомню сейчас по никам и именам уж выбачайте не часто лисапедисты падают на меня НО ВСЕМ ВАМ СПАСИБО) КОТОРЫЕ: 1. В рабочее время приехали и создали нужную атмосферу и для работников ГАИ и виновной стороны. 2. Своими замечаниями и цитированием умных законов, ПДД и всяких технических терминов лишили шансов намерять и написать всякие глупости в протокол и дополнили его СУЩЕСТВЕННО очень важными деталями, как и мои пояснения. 3. Добились отправки лисапедиста и его тренера за паспортом в гостиницу (а как оказалось прописка в паспорте совсем другая…не такая как он заявлял ранее)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО СОБСТВЕННО САЙТУ И ЕГО СОЗДАТЕЛЯМ ЗА КОНКРЕТНУЮ ПОМОЩЬ В СПЛОЧЕНИИ ТАКИХ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ ПОД ОДНИМ ЗНАМЕНЕМ. ОСОБА ПОДЯКА СОСТАВИТЕЛЯМ АВТОУАШНОЙ БИБЛИОТЕКИ О ДТП , РАСПЕЧАТАННОЙ И ВОЗИМОЙ В БАРДАЧКЕ. ЦИТИРОВАНИЕ ЭТОГО ФОЛИАНТА КРАЙНЕ ПРИГОДИЛОСЬ!(интуиция подсказала напечатоть это за три дня до этого вторника……
Я месяц назад попал в свидетели наезда на пьяного в дрова мужика. Так там тож нашелся крикун, который с точно такими как ты говоришь словами начал переть на водителя, типа летаете тут под 100, все пьяные, обкуреные, на красный свет и вообще без тормозов. Их, таких, главное вовремя и аргументированно послать в дальний пеший маршрут. Сказать шоб подождал ГАИ и тож самое под протокол расказал. Энтузиазма это у них не вызывает, и "свидетель" плавно исчезает.
с пожеланием, чтоб беды всякие стороной обходили!!!!!
А вот про описанную "библиотеку поведения при ДТП" - поподробнее можешь? А то с этой работой в последнее время..., да еще и нога... Короче, кинь ссылочку плз.
Привет жене! Моя тебе тож приветы передает с пожеланиями побыстрее и удачнее порешать проблемы с проклятыми малолетками-лисапедистами, поторые нападают на машины достойных членов общества, настоящих ДЖЕДАЕВ!!!