только не илта и не оболонь, у меня для них нет станка печатного. Надо посмотреть ходовую, амортизаторы проверить, и что то маслице куда то девается, нащупала мокроту и жирноту поднизом, там вроде какой то сальник? говорили , есть на воскресенских садах в гаражах майстерня с бесподобным майстром по пеугеотам, но тел. люди потеряли...ХЕЛП!!! Мои недорогие мастера смылись кудысь.
В ответ на: говорили , есть на воскресенских садах в гаражах майстерня с бесподобным майстром по пеугеотам, но тел. люди потеряли...ХЕЛП!!! Мои недорогие мастера смылись кудысь.
Я в той мастерской был месяц назад! Таки да, мастер там золотой. И есть телефон, только в Киеве. Смогу тебе выложить, но не раньше 21.06. Если терпит, то ок, если нет - сорри!
это троещина (между троещиной и воскресенокой), гаражи, Антон и Дима их тел кому надо 5680279, ул. Крайняя, бокс 410, спасибо пеугеотскому форуму, заниамются токо пыжами. Вот пишу кого еще насоветовали по ремонту пыжей на форуме: 1. Саша, возле Троещ. рынка, возле АТЛа на Братиславской 451-79-88, 2. Строкача - Борщаговка.407-94-86 или 407-15-06 Борщаговка, ул. Строкача Мина на Строкача 8 - неплох в 1.9-3 литра двигателях ( но с проводкой к нему лучше не ехать), тот же Володя електрик, Сергей опять на строкача 3. Полярная - между Боболонью и Виноградарем. 459-0111, 459-0915, 461-3101 ул. Полярная, 19/1 На Полярной и Строкача - разборки и сервисы , все вместе( куча гаражей, людей, и все делают) 4. Вова на Радужном . 465-6905, 451-6788, 543-9367 Володя, Радужный, гаражи возле ж/д путей 5.Вот еще одного посоветовали мастера: могу посоветовать своего мастера у которого чинюсь. делает качественно, на совесть, цену не загибает. очень грамотно подходит к решению проблем. 2853687 их телефон. Володя. позвони, это кооп печерский возле выдубечей ДА, ВЕЗДЕ КРОМЕ АНТОНА И ДИМЫ НА ТРОЕЩИНЕ МАШИНУ РЕКОМЕНДОВАЛИ НЕ ОСТАВЛЯТЬ. И есче есть ИЛТА и станция фирменная на Северной на Оболони, на Северной суперпупер электрик Володя.
Они зе бэст , деньги берут гуманнейшие и вообще приятные, Дима мне отрихтовал сильно покоцаную защиту и двери позакручивал в качестве бонуса, за помену фильтров, масла и проклпдки поддона 60 рублев. Жаль, они оччень все таки далеко располагаются.
Аноним
Анонім
Re: Товарисчи! посоветуйте де починить пежо 206!
[Re: Vikusya]
4 июля 2005 в 21:50 Гілками
делаем все виды работ по ремонту ходовой, двигателя(от "мелкий" до "капитальный"), делаем практически любые "тяжёлые случаи" качественно, разумные цены, гарантия на проведённые работы звонить 4576565 Александр, Юрий (по бульв.Лепсе)