только не илта и не оболонь, у меня для них нет станка печатного. Надо посмотреть ходовую, амортизаторы проверить, и что то маслице куда то девается, нащупала мокроту и жирноту поднизом, там вроде какой то сальник? говорили , есть на воскресенских садах в гаражах майстерня с бесподобным майстром по пеугеотам, но тел. люди потеряли...ХЕЛП!!! Мои недорогие мастера смылись кудысь.
"Вах зачем такой дорогой машин купил?" а если серьезно бысрее точнее посоветуют Тут . Сколько ж она успела пробежать у тебя, раз кушает?
говорили , есть на воскресенских садах в гаражах майстерня с бесподобным майстром по пеугеотам, но тел. люди потеряли...ХЕЛП!!! Мои недорогие мастера смылись кудысь.
Я в той мастерской был месяц назад! Таки да, мастер там золотой. И есть телефон, только в Киеве. Смогу тебе выложить, но не раньше 21.06. Если терпит, то ок, если нет - сорри!
это троещина (между троещиной и воскресенокой), гаражи, Антон и Дима их тел кому надо 5680279, ул. Крайняя, бокс 410, спасибо пеугеотскому форуму, заниамются токо пыжами. Вот пишу кого еще насоветовали по ремонту пыжей на форуме: 1. Саша, возле Троещ. рынка, возле АТЛа на Братиславской 451-79-88, 2. Строкача - Борщаговка.407-94-86 или 407-15-06 Борщаговка, ул. Строкача Мина на Строкача 8 - неплох в 1.9-3 литра двигателях ( но с проводкой к нему лучше не ехать), тот же Володя електрик, Сергей опять на строкача 3. Полярная - между Боболонью и Виноградарем. 459-0111, 459-0915, 461-3101 ул. Полярная, 19/1 На Полярной и Строкача - разборки и сервисы , все вместе( куча гаражей, людей, и все делают) 4. Вова на Радужном . 465-6905, 451-6788, 543-9367 Володя, Радужный, гаражи возле ж/д путей 5.Вот еще одного посоветовали мастера: могу посоветовать своего мастера у которого чинюсь. делает качественно, на совесть, цену не загибает. очень грамотно подходит к решению проблем. 2853687 их телефон. Володя. позвони, это кооп печерский возле выдубечей ДА, ВЕЗДЕ КРОМЕ АНТОНА И ДИМЫ НА ТРОЕЩИНЕ МАШИНУ РЕКОМЕНДОВАЛИ НЕ ОСТАВЛЯТЬ. И есче есть ИЛТА и станция фирменная на Северной на Оболони, на Северной суперпупер электрик Володя.
зачооот
Давно с ними знаком, пежо наше бывшее у них пару раз чинил, только лучшие рекомендации
А еще они мои клиенты
Они зе бэст , деньги берут гуманнейшие и вообще приятные, Дима мне отрихтовал сильно покоцаную защиту и двери позакручивал в качестве бонуса, за помену фильтров, масла и проклпдки поддона 60 рублев. Жаль, они оччень все таки далеко располагаются.
делаем все виды работ по ремонту ходовой, двигателя(от "мелкий" до "капитальный"), делаем практически любые "тяжёлые случаи" качественно, разумные цены, гарантия на проведённые работы звонить 4576565 Александр, Юрий (по бульв.Лепсе)