Почему все манагеры-китаеводы упрямо талдычат мантру с какой известной модели криво содран их кусок ... железа?
Почему вам везде менагеры-китаеводы видятся?
Потому-что в ветках выбора авто вы только в двух темах пишите. И обе они - про Geely
Вы просто видите только то что хотите видеть
Камри ... Она везде ...
Почему все манагеры-китаеводы упрямо талдычат мантру с какой известной модели криво содран их кусок ... железа?
+1, то Тойота, то двигатели от Митцика, то еще чего...
Кстати спасибо что напомнили за движки.Коробки тоже митсу кстати
Кстати спасибо что напомнили за движки.Коробки тоже митсу кстати
Правда? Все разборки Китая прошерстили или напрямую с автокладбищ Японии поставки коробок с авто 1990-х годов?
Да не,движки содрали и клепают сами,а коробки закупают у япошек
Хотя черт их знает,может поверх движков митсубиси лепят пласмаску с надписью ж-тэк и выдают за свои.Тут ее еще не прилепили или уже сняли видать.
Да не,движки содрали и клепают сами,а коробки закупают у япошек
Вот это уже вы правильно поправили, ато я уже хотел спросить какие-такие движки "чистые мицу" могут находиться ещё в производстве у япов образца 90-ых?
en.m.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Sirius_engine
Тут вроде стоят 4g63 и 4g69 A gtec это только пласмаска...Вот только [*****] ... Китайский маркетинг мне не ясен
Старые, надёжные
Production 1979–present
А где пруф что именно их ставит Geely в Emgrand лицензионные Митцу? Или как-всегда стырили "выпускает по лицензии"
Ну раз они в наглую тырят и копипастят целые машины, то думаю нарисовать бамашку - лицензию трудности для них не составит Хотя справедливости ради ,движки это единственное на что практически нет нареканий , если не считать форзовские приколы с капиталкой на пару тысячах, но наверное то было исключение.
Старые, надёжные
Production 1979–present
А где пруф что именно их ставит Geely в Emgrand лицензионные Митцу? Или как-всегда стырили "выпускает по лицензии"
Из того что я понял,сначала ставили чистые мицубиши.Потом их же содрали 1 в 1,и назвали новыми двигателями.А у япошек нет шансов вытиграть суд перед китайцами нет такчто китайцы
Ну раз они в наглую тырят и копипастят целые машины, то думаю нарисовать бамашку - лицензию трудности для них не составит Хотя справедливости ради ,движки это единственное на что практически нет нареканий , если не считать форзовские приколы с капиталкой на пару тысячах, но наверное то было исключение.
какое отношение имеет форза к мицубиси?
какое отношение имеет форза к мицубиси?
Вопрос ко мне? Я х.з. Какое ?
почитал тему, поржал. 90% фоток не восьмых эмграндов.
Вскочил в яму, накрылась опора переднего аморптизатора, вернее не опора, а подшипник. В АИСе(это диллер Джилли) три дня мозг еб--ли, обещали заменить, но так и не заменили, не нашли данную запчасть. Кстати, это слабое место в эмгранде 8 и в АИеЕ об этом знают
Вскочил в яму, накрылась опора переднего аморптизатора, вернее не опора, а подшипник. В АИСе(это диллер Джилли) три дня мозг еб--ли, обещали заменить, но так и не заменили, не нашли данную запчасть. Кстати, это слабое место в эмгранде 8 и в АИеЕ об этом знают