Если б не увидела своими глазами, не поверила бы, что такое возможно. Ситуация (судя по описанию свидетелей). Слегка нетрезвая мадам на белом мерседесе разворачивалась через осевую на скорость (тут показания расходятся) от 80 до 100 км в час. Да слегка не рассчитала и выскочила на бровку. К большому несчастью припаркованного прямо на этой бровке Ниссана Альмера серебристого цвета. Девочка просто "подлетела" под него. Поэтому общий вид ДТП был таков: На капоте мерседеса "лежит" половина задницы ниссана. Жалко водителя Ниссана, он был, конечно в шоке. А вот виновницы ДТП я так и не видела. Не исключено, что сама нехило пострадала. И мне интересно: отберут у нее права или отмажется?
Спеціально коли обрізав фотку щоб влізла на форум залишив бровку для кращого усвідомлення картини як треба паркуватись з розворотом на 180! Доречі дорога там двохрядка (в одну сторону).
В ответ на: Если б не увидела своими глазами, не поверила бы, что такое возможно. Ситуация (судя по описанию свидетелей). Слегка нетрезвая мадам на белом мерседесе разворачивалась через осевую на скорость (тут показания расходятся) от 80 до 100 км в час. Да слегка не рассчитала и выскочила на бровку. К большому несчастью припаркованного прямо на этой бровке Ниссана Альмера серебристого цвета. Девочка просто "подлетела" под него. Поэтому общий вид ДТП был таков: На капоте мерседеса "лежит" половина задницы ниссана. Жалко водителя Ниссана, он был, конечно в шоке. А вот виновницы ДТП я так и не видела. Не исключено, что сама нехило пострадала. И мне интересно: отберут у нее права или отмажется?
Если они припаркованны по ПДД (в один ряд и два метра для пешиков) - тады выплачиваеться до 5 авто каждому по 25500 макс. Больше 5 - раскидывают 125 штук на всех. Вот одно но - это по страховке ГО ...МТСБУ также делает? Тута не знаю...
Да, ночная охраняемая. 3 грн. в ночь. Правда, ушлые парковщики, чтобы снять побольше капусты, ставят тачки как попало и где попало, чуть ли не друг на друге. И всю ночь мирно дрыхнут, надеясь на то, что если кто-то начнет взламывать какую-то из их машин, вой сигнализации их разбудит. А с другой стороны: даже если бы сторож стоял и смотреть во все глаза на картину маслом: "низко летящий мерс" (с)Илья, врезающийся в Ниссан, разве он бы смог чем-то помочь? От такого никто не застрахован даже на самой лучшей стоянке