Помогите определится, может у кого есть, или уже кто то выбирал, что из этих двух компактов взять, вроде и характеристики похожи?
Какой больше по дизайну нравится А так без разницы.
Чуть добавить и взять Соню RX100
Нет, я серьезно, дизайн у них кстати похож. Есть конечно плюшки разные, но все равно определится не могу.
Чуть добавить и взять Соню RX100
У меня плохое отношение к бренду сони. Ну и я об этих двух спрашивал.
Ну и я об этих двух спрашивал.
Кэнон звучит более профессионально. Оставь самсунгу делать микроволновки и тостеры
Та я тоже серьезно. Нет никакой такой большой разницы в плюшках. Скорее всего это умело поданные маркетологами мелкие особенности
Ну и я об этих двух спрашивал.
Кэнон звучит более профессионально. Оставь самсунгу делать микроволновки и тостеры
Ну самсунг довольно крупная компания и был у меня фотик подводный от самсунга, кенон иксус есть, вот теперь озадачился.
Помогите определится, может у кого есть, или уже кто то выбирал, что из этих двух компактов взять, вроде и характеристики похожи?
Выбирал из всех премиум компактов. Пересмотрел кучу реальных фоток - выбрал Самсу EX2F. Потому что не хуже (а то и лучше) остальных по качеству фото, а цена приятней, экран вообще супер
Вот тут много реальных фото Самсы, его однокласников и пары зеркалок для сравнения.
Спасибо, склоняюсь больше к самсунгу, наверное буду его брать.
Купил Samsung ex2f, вчера привезли, пока еще времени что то пофотографировать не было. Единственное попробовал по вайфаю перекидывать фото в облако и на планшет, прикольно . Осталось выяснить что он фотографирует