autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Автогума обманщики?

member ***
Киев
С нами с 20.10.2003

Автогума обманщики?
      11 июня 2005 в 16:36 Гілками

кто в моделях колес разбирается? очень надо ясность внести.

еееееех, начать надо с того, что я бестолочь доверчивая.

покупала у них колесо. мне его так вежливо вынесли, по колесу пальчиком провели, модель вслух назвали, в кулечек упаковали и в багажник положили. во как все здорово.

а давеча посмотрела я на это колесо... гм... GoodYear GT2 E...
а я вообще-то покупала GoodYear GT2...

как мне в салоне объясняли, отличаются тем, что Е - облегченный вариант. и на одну ось их не ставят. а GT2 уже почему-то не возят. только GT2 Е.

позвонила в Автогуму. так и так говорю, надо что-то делать.
сначала мне сказали, что на запаску и такое сойдет (а я на запаску брала).

я говорю - "ну, типа ж все равно нехорошо это. я же вам четко модель назвала. а если мне на этой запаске потом ездить придется?"

обещали разобраться.

ну, короче, после третьего моего звонка сказали, что никакой разницы между этими моделями нету и менять они ничего не будут. почему? потому что я это колесо уже на диск одела. (и надо же мне было вот так честно признаться ). вот не одела бы, тогда бы поменяли.

ееех. потом мой муж им позвонил. ему просто сказали, что GT2 у них нету. так что и менять не на что.

только что они мне сами позвонили. дали телефон товарища, у которого они резину покупают. типа чтобы он мне все популярно объяснил. название конторы, в которой товарищ работает, не сказали. телефон не городской, а мобильный. вот и думаю, стоит ли звонить?..

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
CHESTER ****
47 лет, Киев
С нами с 19.02.2004

Re: Автогума обманщики? [Re: goblin]
      11 июня 2005 в 21:29 Гілками

В ответ на:

кто в моделях колес разбирается? очень надо ясность внести.

еееееех, начать надо с того, что я бестолочь доверчивая.

покупала у них колесо. мне его так вежливо вынесли, по колесу пальчиком провели, модель вслух назвали, в кулечек упаковали и в багажник положили. во как все здорово.

а давеча посмотрела я на это колесо... гм... GoodYear GT2 E...
а я вообще-то покупала GoodYear GT2...

как мне в салоне объясняли, отличаются тем, что Е - облегченный вариант. и на одну ось их не ставят. а GT2 уже почему-то не возят. только GT2 Е.

позвонила в Автогуму. так и так говорю, надо что-то делать.
сначала мне сказали, что на запаску и такое сойдет (а я на запаску брала).

я говорю - "ну, типа ж все равно нехорошо это. я же вам четко модель назвала. а если мне на этой запаске потом ездить придется?"

обещали разобраться.

ну, короче, после третьего моего звонка сказали, что никакой разницы между этими моделями нету и менять они ничего не будут. почему? потому что я это колесо уже на диск одела. (и надо же мне было вот так честно признаться ). вот не одела бы, тогда бы поменяли.

ееех. потом мой муж им позвонил. ему просто сказали, что GT2 у них нету. так что и менять не на что.

только что они мне сами позвонили. дали телефон товарища, у которого они резину покупают. типа чтобы он мне все популярно объяснил. название конторы, в которой товарищ работает, не сказали. телефон не городской, а мобильный. вот и думаю, стоит ли звонить?..

Да уж!
Я же предлагал ГТ2.
Есть ГТ2Е.
Они действительно немного отличаются.

mka
Супер писатель! ***
53 года, Киев
С нами с 04.01.2004

Re: Автогума обманщики? [Re: goblin]
      12 июня 2005 в 06:08 Гілками

Не первый негативный отзыв про автогуму... Мой товарищ в прошлом году купил у них комплект резины, через две тысячи, на одном из колес вздугась "гуля", на втором проявился разрыв ВНУТРИ покрышки, причем заметили совершенно случайно, друг решил прокатать диски. Естественно о замене никто и слушать не стал...

Достоевский ***
Хмельницкий
С нами с 03.11.2003

Re: Автогума обманщики? [Re: mka]
      12 июня 2005 в 19:39 Гілками

гуля и разрыв просто так не вылазят. Недаром он заехал "прокатать диски".
О гарантиях по шинам на украинских дорогах надо забыть или забить. Кому как нравится, хотя - одно и тоже.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2984

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія