Навеяло темой про финский митол. Всякий шлак пиарят, а реальные метры проходят мимо. В прошлом году вышел новый альбом Paradise Lost. Всем любителям госик/дум митола (тем кто еще не в курсе) идтить и качать У монстров получилось все как в лучших домах, классический и заумный тяжеляк.
За что уважаю эту группу, так за то что у них каждый альбом не похож на предыдущие .
пасіба, послухаєм
оу! я как раз твикнул свои наушники, ща заценим хотя для меня, после Эмберз фая ничего яркого как-то не вспоминается концерт в Киеве был скучноват
очень печально и грустно, не смог дослушать ни одну тему... Парадайзы всегда были оч попсовые, мне Майдан начала 90ых даже больше нравился, концептуальнее, чтоле дум - чтобы думать, а лень и скучно)
оу! я как раз твикнул свои наушники, ща заценим хотя для меня, после Эмберз фая ничего яркого как-то не вспоминается концерт в Киеве был скучноват
очень печально и грустно, не смог дослушать ни одну тему... Парадайзы всегда были оч попсовые, мне Майдан начала 90ых даже больше нравился, концептуальнее, чтоле дум - чтобы думать, а лень и скучно)
Попсовые они были несколько альбомов, в конце 90х, когда доэкспериментировались до звучания депешей Альбом 12го года заумный, как я и написал в стартовом сообщении, но нифига не попсовый.
сори, для меня непопсово, это ломаный ритм в 7/4, 7/8, 5/4 согласен на Blackend 2013)
Чет не знаю, как то меня мало, что цепляет из современного, я остался в тех временах. та же ххрень и с парадайЛост. Вот старый парадайс нравится, а новые как то не греют.
повторюсь. пробуй поп метал, типа A7Х оно же Avenged Sevenfold попсово, по добротно)